夜中、添い乳で寝てくれないし、泣かれる。泣き声も苦手。
いつもは添い乳で寝てくれるのに夜中30分も寝てくれないし、添い乳しても泣かれる
全然寝た気しない
ほんとあの泣き声すら聞くのもいや
- mimimi☺︎(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
一回しっかり起こして飲ませて見ては⁉️添い乳だと授乳間隔が狭くなると聞いたことがあります。
はなのこ
添い乳やめて、ネントレ早めにするといいですよ!辛いのは最初の1週間ぐらいです!
-
mimimi☺︎
ねんトレですか!
うちの子ひたすらギャン泣きでご近所迷惑にならないか心配です😂- 1月31日
-
はなのこ
これなら泣き声もーーーっと大きくなるので、頻繁に起きるのもご近所迷惑になると思うので、早めにやるのをおすすめしますよ。お母さんの心のゆとりにも睡眠ほんと大事です。
- 1月31日
-
mimimi☺︎
今日早速やってみてます!
開始30分にしてもう泣き声が聞こえなくなってきました🙄🙄🙄🙄- 1月31日
-
はなのこ
出だし好調ですね!!ママも心を鬼にしないといけないので辛いと思いますが、頑張ってください!めちゃ応援してます!
- 1月31日
-
mimimi☺︎
ありがとうございます😭
なんとか20時には寝てくれました!
でも夜中起きたときも同じようにしないといけないんですよね…泣き声に耐えられず授乳してしまいそうです😞- 1月31日
-
はなのこ
生後6ヶ月だったらまだ夜間授乳あると思うので、キチンと座って授乳してから寝かせてあげて、あとは泣いても様子見ですね。でも息子さん、ちゃんと寝れる子だと思うので、最初だけ!!頑張りましょ!!
- 1月31日
-
mimimi☺︎
今さっき起きて授乳しちゃいました(><)本当に辛くなります、、
早く寝れるようになりますように😭- 1月31日
とむ
わかります!!!
同じく、何回も起こされました💦
旦那は全く起きず。
旦那に期待しちゃいけないのにイライラしちゃいました。
-
mimimi☺︎
生後6、7ヶ月は多いんですかね💦
うちも旦那はあてにならないので😔
でもイライラしちゃいますよね💔- 1月31日
mimimi☺︎
起こして授乳してもウトウトするだけでベッドに移そうとすると泣かれてしまいます、、