※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
お出かけ

【降雪地域にお住まいの方】子どもの普段の服装教えてください!1歳3カ月…

【降雪地域にお住まいの方】
子どもの普段の服装教えてください!

1歳3カ月の女の子がいます。
東京住まいですが、来月法事で札幌へ行くことになりました。子どもの服装がイマイチわからないので、普段の服装や、お出かけのときの防寒アイテムなど教えてください!
写真つきだと助かりますが、なしでも大歓迎です♡

コメント

ゆず

室内は暖かいのでヒートテック肌着+裏起毛のトレーナー、裏起毛のズボンを着てます!出かける時はコートとブーツ必須です💦本当は手袋も付けたいのですが、うちの子は嫌がるので😅

• はは

はは

ありがとうございます!
    裏起毛アイテム持ってないので、買おうかな…外にいる時間はそんなにないと思うのですが、初めてなので参考になりました♡

• 1月31日
miyoxxperth

北海道ほどではないですが、日本海側の積雪量が多いエリアに住んでます。
外に長時間いることはなく室内は暖かいので、ダウンに帽子くらいです^ ^
ズボンは裏起毛のにしたりしてます。

• はは

はは

ありがとうございます!
    やはり裏起毛着てるんですね!本格的なあったかアイテムがあまりないので、色々探してみます♡

• 1月31日