コメント

まー
私の息子はアトピーで、眠いと顔と耳と頭を掻きまくります。
なのでそうなった時は、靴下を手にはめてあげてと言われて靴下をはめてあげてます。
薬は1日2回塗ってます、、じゃないとすぐにブツブツ?ができてしまうので。

みー
小さいうちは乳児湿疹と見分けが付きにくいそうです。小児科の薬の処方で良くならなければ皮膚科に行ってみるといいかもですね。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊次は皮膚科に行ってみます^_^
- 1月31日
はじめてのままり
アトピーと診断されたのは、なにか検査をしましたか??
うちも、眠くなったりストレスを感じたりするとかきまくります。
湿疹の種類は、赤い小さいブツブツのが固まってできてますか??
まー
皮膚科3つ行って、どの先生にもアトピーだね。と言われましたよ!検査などは特にしてません。
小児科も2つ行って、今は小児アトピーに強い皮膚科に通ってます。
そうですね!そんな感じです!
はじめてのままり
ほんとですか。
一度小児科に行った時は、湿疹としか言われませんでしたが、ひどいので明日また行ってきます!ありがとうございました。
まー
皮膚の事は小児科より皮膚科の方がいいと思います☺️今の時期はインフルとか流行ってるので移される可能性もなきにしもあらずなので。。
良くなるといいですね☺️!ケア大変ですけど良くなる事願って頑張りましょう☺️💓
はじめてのままり
ありがとうございます😊