コメント
黒のあ
ベビーカーあれば抱っこ紐は要らない気がします(о´∀`о)
セレモニードレスを着せるのであれば、白の靴下と白の肌着を着せるといいです♪
靴下はなくても、多分写真スタジオで借りれると思いますがあった方が確実です(^_^)v
明日は全国的に冷え込むらしいので、暖かい服か、おくるみがいるかと思います♪ヽ(´▽`)/
あと体験談で、抱っこしながら神社歩くと段差で転ぶ事があります。段差だけお気をつけて下さいね(笑)
黒のあ
ベビーカーあれば抱っこ紐は要らない気がします(о´∀`о)
セレモニードレスを着せるのであれば、白の靴下と白の肌着を着せるといいです♪
靴下はなくても、多分写真スタジオで借りれると思いますがあった方が確実です(^_^)v
明日は全国的に冷え込むらしいので、暖かい服か、おくるみがいるかと思います♪ヽ(´▽`)/
あと体験談で、抱っこしながら神社歩くと段差で転ぶ事があります。段差だけお気をつけて下さいね(笑)
「ベビ」に関する質問
夫がおいでって腕広げてくれて 腕の中にいったら大体始まる🫶 今は朝でも昼でも夜でもいつでもやってるけど 産まれたらいつやるんだろう??って疑問すぎる 産まれて1ヶ月で一軒家に引っ越すけど 違う部屋?リビング? …
最近原宿のベビタピ行った方いますか? 来週平日に行きたく、 あまり仕組みがわかっていませんが ファストパスを買う予定はありません。 整理券が配布されてるようですが、 何時に行けばいいのでしょうか𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯
検診1回目からクネクネ動いてて、腹部エコーになった途端に性別判明してママにお股を見せた後はすぐ寝ててなんか自分のベビたん陽気やしかわいいなーって思った💞出産の不安はあるけど、会えるの楽しみやな!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぎ
ありがとうございます。
かさばるからどうしようかなあと思ってました。
肌着は考えていたんですけど、靴下は盲点でした💦
確かに白で揃えた方がきれいですよね。
気をつけて行ってきます💕