※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
ファッション・コスメ

ベビー服の男の子用のパンツで細身のもの探してます!どこか細身のブラン…

ベビー服の男の子用のパンツで細身のもの探してます!どこか細身のブランドしりませんか?かっこよいデザインがいいのですが、ゆとりある作りのものが多く、気に入ったものに出会えません( ;∀;)

コメント

GAPの女の子用のパンツが細身なのでよく買ってます💓

アカチャンホンポは結構細身ですよ\( ¨̮ )/バースデーも比較的細身があります!

うちは本当に小柄なので😅
2歳4ヶ月で82センチ9キロです!
なのでうちからすればGAPは大きめです💦💦

H&MやZARAも小さめサイズをまだ着てます😅

• 3児まま

3児まま

急にすいません💦
    うちも小柄で今1歳9ヶ月で8.7㌔くらいで周りにもなかなか同じくらいの子がいなくて。。逆に大きい子ばかりでやっぱり小さすぎるよな😢って悩んでた所に小柄な男の子がいて安心しました☺️

• 2月1日

退会ユーザー

いえいえ( ˊᵕˋ* )
    コメントありがとうございます!
    私もうちの子は特別小さいのではないか!?って思う中同じくらいの子を見ると少し安心します✩︎
    お互い悩みが尽きませんが、頑張りましょう😂!!

• 2月1日
  • 3児まま

3児まま

産まれた時が小さかったから仕方ないって思いつつ同年代の子はもう10㌔あるのに。。
    なんて思ってしまうことがよくあります😢💦
    ごはんも普通に食べてくれるしこの子のペースなんだろな~って思うようにはしてるんですけどね。。
    一緒くらいの子がいてくれて安心しました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    頑張りましょう😊

• 2月1日
ガオガオ

プティマイン?というところで買ったパンツがかなり細身でした☺︎

我が子はぽっちゃりさんでお腹がきつそうなのでほとんど着れませんでしたが…笑💦

頑張って履かせた日はかなーり着痩せしてましたよ♡

k.mm

フタフタはストレートタイプやゆったりめ?などいろいろな形が売っていて良いですよ😊😊

ぴあぴ

アプレレクールのデニムパンツが細身で好きです♥️ストレッチもきいてます☆

ママリ

プチバトー細身ですよ💕

早すぎて

みなさん教えて頂きありがとうございます!
嬉しいです!

教えて頂いたブランド
上から半分ほど検索してみました!
残りも時間見つけて見てみたいです!

ありがとうございました(^ー^)✨