コメント
にゃん♪
ファーストシューズからアシックスのスクスクを履いています。理学療法士監修の、足に良い靴です(^^)
にゃん♪
ファーストシューズからアシックスのスクスクを履いています。理学療法士監修の、足に良い靴です(^^)
「男」に関する質問
貧乏の連鎖を終わらせたい。 私の両親は、絵に描いたような毒親です💧 2人共お金があればあるだけ遣う人で常に借金。 父はぼっとんトイレの汚いゴミ屋敷の市営住宅に住みながら外車に乗り、ボーナスの度に高い物を買い、…
年長男子です、病み上がりで登園できないとか微熱だけの時みたいな、本人はまぁまぁ元気だけど外遊びさせるのは…という時は何してますか?💦 どうしてもYouTubeやゲームばかりになってしまいますが、終わりにしてもおもち…
男の理想と女の現実、みたいなエピソードありますか? 結婚したばかりの頃、夫に「黒のストッキングって履かないの?」と聞かれました。 夫は漫画やアニメが好きで、自分でイラストも描くので黒のストッキング履いてる女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi♡
ありがとうございます!
さっそく調べてみます(*^^*)