コメント
ゆか
一人目は予定日超過しましたか?
私は一人目は41w0dに産まれて超過したんですが、今回も超過しそうです😢
ほんと頻尿も嫌になります…
いちいち起き上がるのもしんどいし
トイレットペーパーもすぐなくなるし(笑)
ゆか
一人目は予定日超過しましたか?
私は一人目は41w0dに産まれて超過したんですが、今回も超過しそうです😢
ほんと頻尿も嫌になります…
いちいち起き上がるのもしんどいし
トイレットペーパーもすぐなくなるし(笑)
「経産婦」に関する質問
12月になれば6ヶ月です! 経産婦ということもあり、お腹の膨らみが少し目立ってきました。なんなら胸より出てます…笑 でも仰向けで寝るとぺったんこです! こんなもんでしたっけ??😂 同じくらいの週数、13週14週15週の…
37週1日の今日の健診で子宮口3センチ開いてたのですが 同じくらいに子宮口開いてた方どのくらいでお産になりましたか? 12月頭までは頑張ってほしいところなのですが、生まれちゃわないかヒヤヒヤしてます😭笑 ちなみに経…
計画分娩か計画無痛分娩にするか迷っています。 現在第二子を妊娠中。 切迫早産で自宅安静、頸管長は15mm〜20mmをいったりきたりで昨日35週の検診で子宮口1センチ開いてるとのことでした😂 児頭も下降してるのでつんつん触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k_a_mama
1人目は9日超過して促進剤で出産しました(^_^;)
1日、検診なのでチケットもなくなりそうだし産まれたらいいなと思いつつ今回も超過かな?と覚悟してます💦
体質なんですかね?
トイレットペーパーの消費凄いですよね、わたしは貧血も妊娠したら非妊娠時より進むので氷も食べすぎちゃってます(T ^ T)