※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R‥♡
妊活

4日後に初めての体外受精予定ですが、家族がインフルエンザで看病中。移植できなかった場合、生理が一回遅れる可能性があります。

4日後、待ちに待った初めての体外受精、凍結胚盤胞移植予定です!が、家族が昨日からインフルになり付きっきり看病…先程からなんだか喉が痛くなってきました泣 昨日からウトロゲスタンを1日3回処方されてます…もし予定通り移植できなかった場合、生理一回見送るしかないのでしょうか(TT)

コメント

みかん

受診に来てる他の方にうつる可能性があるので
明日電話して状況を相談すぐしてみてくださいね(^o^)

• R‥♡

R‥♡

コメントありがとうございます。
    他の患者さんに移しちゃったら大変ですよね…。相談してみます(TT)

• 1月31日
食欲が止まらない❗😵

移植するのに 薬💊とか飲んでたら さらにしばらく飲んで何日か❓伸ばせるって思いますが〰️医師に相談しかないって思いますねぇ❗

• R‥♡

R‥♡

コメントありがとうございます。
    エストラーナテープとウトロゲスタン使用してますが、ウトロゲスタン始めると伸ばせないと聞いた事があって😭相談してみます…

• 1月31日