妊娠・出産 3年前に4人目を出産しました。何年か前に傷のところが炎症しました。で… 3年前に4人目を出産しました。 何年か前に傷のところが炎症しました。 (ここが曖昧ですみません) でも、このときは肛門の方から膿が出てきて何とか事が収まったのですが、ここ何日間かでまた炎症をおこしていてかなり腫れてる状態です… 自転車も辛いし、何をするにも辛いかんじです… いろいろと調べると肉芽?かな?(皮膚が他のところより薄くピンク色なのですが…)ってかんじなのですが、それは産後3年も経ってから炎症おこしたりとかもあるものなのでしょうか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 2 自転車 産後 出産 肉 出産しました ゆか コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント