子育て・グッズ 明日息子をスイミング体験に連れて行きます。母子分離のコースで、シャワーはどうするか不安です。服を脱いで入るのか、ベビー用のようにさっと入れるのか教えてください。 一歳七ヶ月の息子を明日初めてのスイミング の体験に行きます。母子分離のコースです。終わったらシャワーはどんな感じで入れるのでしょうか?私も服は脱いでって感じでしょうか?それともベビー用みたいな感じでささっと脱がずに入れれる感じでしょうか?初めてなのでスイミング スクールにもよるとは思いますが、流れがわかる方教えて下さい。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ベビー 息子 スイミング ベビ 体 服 母子 pomas(8歳) コメント しーさー うちは先生がついてくださってザザーっとシャワーして、親はシャワーの側のかからない場所でお迎えって感じでしたよ🚿 1月30日 pomas そうなんですね✨それは助かりますね😍お子さんは楽しんでらっしゃいましたか? 1月30日 しーさー はじめは怖々でしたが、先生が上手にサポートしてくださって楽しんでましたよ🎵 娘が行ったところは親もすぐ近くのプールサイドで見学できたので、親たちも楽しんでました😆 1月30日 pomas 近くで見学したいです笑 楽しみです😍ありがとうございました💛 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pomas
そうなんですね✨それは助かりますね😍お子さんは楽しんでらっしゃいましたか?
しーさー
はじめは怖々でしたが、先生が上手にサポートしてくださって楽しんでましたよ🎵
娘が行ったところは親もすぐ近くのプールサイドで見学できたので、親たちも楽しんでました😆
pomas
近くで見学したいです笑
楽しみです😍ありがとうございました💛