コメント

退会ユーザー
別々の宿に泊まるという発想がなかったです(笑)

えす
私は妊娠8ヶ月の時に夫婦で温泉旅行しましたが、宿も部屋も一緒でしたよー。
-
ママリ
やはり荷物移動なくてラクですよね🤗
夜のお料理2日同じの出てこないですよね!?笑- 1月30日
-
えす
2日同じではなかったですよ~
旅館違うとこでも楽しそうですね!- 1月30日
-
ママリ
旅館リサーチして考えてみます😊ありがとうございます😊
- 1月30日

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
せっかくの温泉旅行で
宿別々なんですか😱😱?笑
-
ママリ
ん?夫婦一緒ですよ?
- 1月30日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ごめんなさい勘違いでした笑
せっかく泊まるなら2日とも
別がいいかなって思います( ^ω^ )
ご飯も多少違うでしょうし♡- 1月30日
-
ママリ
こちらが悪いです。すみません😅
別々がいいですよね〜新幹線や乗り継ぎで片道4時間かかりそうなので、、、どうしようって感じです🙋- 1月30日

きなこ
逆にどうしてご夫婦なのに今まで別の宿に泊まられていたのかとても興味があります‼️笑
何か特別な理由があったのですか❓
-
ママリ
ん?夫婦一緒ですよ?
- 1月30日
-
きなこ
勘違いでしたね💦
「同じ」「別々」の表現だったので完全にご主人の事かと😱笑
移動距離に無理が無ければ、違う宿の方がお料理もお部屋も楽しめて良さそうですね😊- 1月30日
-
ママリ
すみません、こちらの書き方悪かったです。新幹線乗り継ぎ片道4時間なのでどうしようと、行き先までも迷ってます😅
- 1月30日

退会ユーザー
1泊目と2泊目の宿を変える、ということですか?
同じ宿でのんびりする方がいいかな、と思います´◡`
-
ママリ
のんびりするなら同じ宿ですよね。
プランだけ変えても良さそうかなとも思います😊- 1月30日

あぴ
連泊にするか、1日目と2日目違う宿をとるという意味ですか?(^^)
しんどくなければ違う宿でも良さそうですけど、あまり動きたくなければ連泊もいいですね( * ˊᵕˋ )
-
ママリ
いまでさえもしんどい気もします 笑
片道4時間かかることから行き先考え直した方がいいのかもとか迷いはじめました😅- 1月30日

pino
最初はよく理解出来なかったのですが、日毎に宿を変えられるということでしょうか??
わたしも最初みなさんと同様、ご主人と宿をバラバラにするのかな?!と思ってしまいました💦笑
体調や宿への距離にもよると思いますが、1日ごとに別の宿に宿泊するの、いいと思います❤️
わたしも温泉好きでよく夫婦でいってました☺️
楽しんできてくださいね🎶
-
ママリ
温泉いいですよね。行きたい先は4時間くらいかかりそうです😅宿は密集してたら移動も負担なさそうですが、その辺りもリサーチしながら考えてみます🤗
- 1月30日

おとママ
私は旅館ではなくホテルでしたが、別のホテルで2泊したことがあります。
その時は6ヶ月のときでしたが。
あと、8ヶ月のときにディズニー行って2泊しましたが、そのときは上の子もいたということもあって同じホテルに宿泊しました(^^)
私なら出産前最後の旅行なら違う宿に泊まりたいです✨
でも体調などどうなるかわからないので、全て自己責任にはなっちゃいますが💦
-
ママリ
ですよね。体力もすでにしんどいくらいです🤰いまディズニーすら無理かもと思います😅
せっかくだから違う宿がいいですよね〜もう少し宿リサーチしてみます- 1月30日

まさくん
宿泊する宿を、連泊にするか違う宿を次の日取るか。ということですよね?
せっかくなので違う温泉がいいと思いますよ~体調崩さないように気を付けてくださいね!
-
ママリ
やはり別々がいいですよね〜一泊数万円、、、いろいろ見てみたいですし。無理ない程度で計画たててみたいと思います🙋
- 1月30日

ママリ
私の書き方悪かったようですね😅
夫婦一緒ですよ。
1日目と2日目の宿を変えるかってことです😅
ママリ
いろんなお宿のお風呂や料理を食べたいって感じです😊
みなさん同じなんですね〜