コメント
まみみ
張り止めの薬効かなかったけど生産期まで飲んでたえてました!
点滴してても張るのにとったらもっと張って結構しんどかったけど
張ってる時は横になって薬飲んでって感じでした(๑°o°๑)
夢美
点滴抜いて3時間くらいしてから張り始め、次の日の明け方くらいまで5分間隔が続きました💦
夜中には軽い陣痛のような痛さもついてしまい、助産師さんと「産まれるかも〜💦」と話していましたが、なんとか正産期まで持ちました☆
-
r.s
2人目だったんですか??😳
一緒の方が居たので安心できました😊
ありがとうございます😊- 1月30日
-
夢美
2人目でした(>_<)
上の子の緊急一時保育やそれだけだと旦那の帰りが間に合わないので夜間の施設を申し込んだり、旦那がバタバタで大変そうでした💦
結局私は2ヶ月入院になってしまって、上の子にはかなり可哀想な思いをさせましたが、下の子は38週ちょうどまでお腹で頑張ってくれました☆
あともう少しですね!
出産頑張って下さい(^-^)- 1月30日
-
r.s
2ヶ月入院て事は、なん週で退院されたんですか?
産まれそうだったけれど、
なんやかんやで、38週で産まれたんですね!- 1月30日
-
夢美
26週で入院して、34週6日で点滴を抜き、35週で退院しました!
その後1週間毎に検診に行くと、毎回NST検査で3分間隔の張りがあって、先生にも「これで産まれないのも不思議だねー」なんて言われてました(^^;)- 1月30日
-
r.s
3分の張りでも産まれないのも凄いですね😳
それで、38週で出産?夢美さんも張りが来て
キツかったのでは??😭- 1月31日
-
夢美
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
入院になった日は腹痛があり、NSTで3分間隔の張りもあったのでそのまま緊急入院だったのですが、点滴外して退院になってからはほとんどずっと張ってる感じはあったのですが痛みは無かったのでそれ程キツくはなかったです。
ただ、いつ産まれるのか毎日ヒヤヒヤでした💦
結局38週で破水して、数時間後に痛みが付きました!- 1月31日
あき
1人目は1ヶ月ちょっと切迫で入院しててずーっと点滴生活でした。
すごい酷く張っていた気はしなかったですが、少し動くと張って。を繰り返してました😵💦退院して2週間しか持たなくて結局早産でした(;_;)(;_;)
-
r.s
早産とは、なん週で出産されたんですか?
2人目は、切迫早産にはならなかったんですか?😳- 1月30日
-
あき
36w3dだした!!
二人目も切迫と高位破水で4週間入院してました。生まれたのは37w6dで産みました!退院してまた高位破水したのが37wで促進剤使ったりしても6日産まれなくて出産当日にバルーンと促進剤でやっと産まれました(;_;)(;_;)- 1月30日
-
r.s
そうだったんですね😳
感染とかしなかったですか?😳- 1月30日
-
あき
抗生剤打ってたので大丈夫でした☝️
でも、6日目の促進剤バルーンでだめだったら帝王切開にする予定になっていました😵💦- 1月30日
-
r.s
帝王切開するより、自然分娩の方がいいですよね😊
無事でよかったです😊- 1月31日
r.s
なん週だったんですか??
まみみ
28週から入院して36週で退院、
退院してから4日くらい張り止めの薬飲んでで検診に行って薬飲まなくていいって言われて37週で産まれました!
r.s
そうだったんですね!
37週に出産されたんですね😊