※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

パチンコ好きの旦那様がいらっしゃる方いますか?新年早々ケンカをして2…

パチンコ好きの旦那様がいらっしゃる方いますか?

新年早々ケンカをして2週間ほど別居していました。その間いつもは私がもっていますが、離れてお金に困ると思いキャッシュカードを旦那に渡していました。
戻ってきたのはいいが、通帳記帳で今月およそ10万はおろしてて、多分ほぼパチンコに使ってて…本当にアホなんじゃないの?って思います。
元の生活に戻っても、私が休みの日や、私が仕事から帰ってきてからパチンコへ…休みが合っても子どもと遊ぼうという気もなく、どこへ行くとも言わず朝早くから出ていきます。多分パチンコへ。旦那は仕事が朝が早く帰りも早く、私は旦那より仕事終わりが遅いので、旦那が保育園のお迎えには行ってくれます。パチンコへ行く日は行きませんが…

別居する前はパチンコは月に2.3回でしたが、別居後のパチンコ欲がすごい。暇があればパチンコ。家でも子どもにご飯あげながらパチンコの動画見る。自分のご飯食べながらパチンコの動画みてご飯に1時間以上かけて食べる。くそー!!!死ねばいいのに!!!!

今日も仕事から帰ると旦那から
明日休みだから、お金ちょうだい。ガソリン入れたい、と…
え?お金まだ余ってるんやないん?と聞くと
余ってるけど、それから使ったらなくなる、と…
だったらパチンコ行くなよ、と思いながらイライラ。
ご飯買いに行く
と言い、何分たっても帰ってこないと思ったら
いい台見つけたけん打って帰る
ってLINEが来た。
なんだか呆れて、あのまま別れとけばよかったと思ったりしています。
私もパチンコに狂ってみようかな?なんて思います(笑)
まぁ本当にパチンコかもわかりませんが…追跡したい(笑)

もー本当にイライラする。
こんな旦那他にいますか?(笑)

コメント

ぴよ

うちの旦那もギャンブラーです!
休みの日も午後から行って
夕飯の時間にわ帰ってくる感じです。
うちは共働きでお財布別なので
どんだけパチンコに使ってるかなど
把握してないですけど
ほぼ毎日。。呆れますよね(。-_-。)

• mina

mina

休みの日は朝から並んででも行きます…帰るのは夕方か、ほとんどは閉店後ですね。
    本当に呆れますよね。同じことしたらどういう反応するんだろう(ーー;)

• 1月30日
せいママ

私の旦那もパチンコは好きですがそこまでは執着してないです。
旦那さんホントにパチンコ好きなんですね!
もうお金は渡すことはないですよ!

• mina

mina

うちも前はそうでもなかったんです(ーー;)もう絶対キャッシュカード渡さない!って思いました(笑)パチンコなんてなくなればいいのに…

• 1月30日
あゆ

ずっとパチ屋で働いてました(* ´ ˘ ` *)ギャンブル依存は病気です( ˙ᵕ˙ )
みんな奥さんに内緒で昼間から来てる人もたくさんいましたよ(´•ω•ˋ)

• mina

mina

病気ですよね〜!本人にゆってやりたいです!病気だよ!って(笑)

• 1月30日

旦那もコソコソパチンコ行きます😓
しかも月末に←増やすつもりで行くらしくほぼ負けてきます😓(笑)パチンコの動画もほぼ毎日見てますよ✌️4年ぐらいは結構言うてましたが、今はお金あるなら別に行っておいでーって感じです☝️

• mina

mina

私は、負けろ負けろ〜!って思います(笑)パチンコ動画毎日帰ってきてからずーっと見てます。うるさくてうるさくて…

• 1月30日

退会ユーザー

私の所は勝ったらくれるので、ぜひ勝ってほしいです☝️(笑)
    確かにうるさいですよね~!!

• 1月30日
  • mina

mina

うちも喧嘩する前は勝ち分くれてたんですけど、もぉないですね(笑)だから負けてしまえ!と思います(笑)

• 1月31日

いますいます!!
うちの旦那もそうです。
パチンコの動画を子供と見るの本当にやめてほしい!
こっちは子供とテレビ見てるのに旦那はご飯食べながらパチンコの動画…
テレビの音聞こえないんですけど( `Д´)/

休みの前にお金を渡したのに夜、帰ってきたら『ごめんなさい!お小遣い下さい』って(o-∀-o)
パチンコに使うお金を貯金に回したい!!

• mina

mina

すっごーーーく分かります😂聞こえない!もう本当にあの音動画でもうるさいですよね(笑)パチンコに消えるお金って考えたら何のために働いてるんだろ…って思っちゃいます。

• 1月30日

退会ユーザー

本当ですよね( 。゚Д゚。)
    そのお金があったら…って思っちゃいます

• 1月30日
  • mina

mina

やはりギャンブルは病気ですね(T_T)

• 1月31日
ひーな

元旦那がパチンコにはまり
家では動画を常に見たり
アプリでパチンコしたり
お金があればパチンコに
行き帰ってくるのは夜中
でした。
自分が稼いだお金はパチンコ
に好きなだけ使いたいし独身
になりたいと言って離婚
しました😊🙌

• mina

mina

元旦那様は、パチンコ>家族
    だったってことですか?😳
    うちもそこまでしてパチンコしたいとなるかもしれないですね(ーー;)

• 1月30日
  • ひーな

ひーな

家族よりパチンコを
    とりました😅
    離婚して良かったと
    私は思っています💗🙌

• 1月30日
  • mina

mina

そこまでなると、離婚してよかったと思えますよね😭私も時間の問題です(´・・`)

• 1月30日
しろくまちゃん

うちの旦那もパチンコ大好きです。。。
暇さえあればパチンコ行ってます😩😩😩パチンコの動画夜中までみたり、子どもの相手しながらアプリでパチンコしたり。。。ほんと呆れますよね😑
うちの旦那は日勤夕勤夜勤あって休みも平日だったりするので私の監視が行き届かず自由にやってます。。。
まあ、勝ってくれたら何にも言わないですけど🤑笑
昨日は4万負けて、今日3万貸してと言ってきたので、ほんとあきれて言葉ひとつでませんでした〜〜〜月々4万お小遣いあるのにアホかって、イライラが止まりません😤

• mina

mina

お小遣いの中で遊べよ!ってかんじですよね(ーー;)お小遣い4万もすごいですね😭👏うちも家にいる間はずーっとパチンコの動画見てます😑こちらはパチンコ行ってなくてもイライラです(笑)他にいい使い方ないのかな〜😤

• 1月30日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

ほんとに、家計のお金にまで手を出さないで頂きたい😑
    うちの旦那の会社、ふたつの口座にわけて給料入れることもできるみたいで、元々3万でって言ってたのにいつの間にか旦那が勝手に4万入れてもらうようにしてて😤😤😤ほんとクズで困ります💦
    お金も時間も無駄ですよね、パチンコなんて!この世からパチンコなくなって欲しいレベルです😤

• 1月30日
  • mina

mina

口座2つもややこしくなりますね😭旦那さんが自由に増やせるのも難点ですね😱
    本当にパチンコの何が楽しいのかさっぱりわからないです(笑)

• 1月31日
せいママ

私も気晴らしにたまに1パチ行きますが使いすぎはないので。私の旦那は年明けに使いすぎて携帯止まりました笑
基本的にわたしは生活費と‎か必要なのはもらいますがあとは旦那が自分で管理していて小遣いは嫌だと言ってるのでお金がなければ知らんって感じになります。
しまいには自分の親に借りたりしてるのでホントにバカだなぁって。
旦那さんはたぶんパチンコは止めれないかと!

• mina

mina

自分の親から、1万もらった😆とか言って嬉しそうにパチンコ行く姿がまた腹立ちます。ほんとバカですよね〜。パチンコに使えとお金あげる義母もなんだかなぁ〜甘やかすなや!って思います…
    これはもはや、病気ですね。多分一緒治りません、ら

• 1月30日
  • せいママ

せいママ

あら💦甘やかしてるならきっとこれからも行きますよ。

• 1月30日
  • mina

mina

義母もややこしくしないで!って感じです(><)

• 1月31日
にゃあ🌼

うちもよくパチンコ、スロット行きますよー!
なんなら打ち子までさせられます( ー̀дー́ )‬
お財布別だけどほんとアホだなーと思います!

• mina

mina

ほんと、呆れますよね(ーー;)(ーー;)(ーー;)

• 1月30日
tanaka

うわー、分かります!
同じですよ(><)
動画もアプリもするしこっちは1日子どもの相手してるんだから休みの日くらい交代してほしいって言ったらは?なんで?です(=_=)
何回離婚考えたことか。
今離婚しても自分マイナスなだけなので機会見つけて家出る予定ですよ~。
それまでに旦那が変わってれば考えますが😑

• mina

mina

休みの日くらい…ってそれがなかなかわかってもらえないですよね(ーー;)私も離婚したいばっかりです…結構その1歩が出せずにズルズルと(ーー;)

• 1月30日
  • tanaka

tanaka

ズルズルしちゃいますよね😂
    多分離婚して落ち着いたらなんで早く離婚しなかったんだろうって思うんだろうなーっていつも考えちゃいます(><)
    ちなみに旦那は自分はパチンコ行くのに自分達が遊びに行ったら「いいね、お前らは遊びに行けて。」という人です。
    いやいや、お金そんな使ってないしめったに会えない人と会いに行ったんだからな?!と言いたいけど喧嘩になりそうなのでぐっと我慢してます(=_=)

• 1月31日
  • mina

mina

ですよね(><)私は多分離婚したらしたで、パチンコごときで離婚なんてって後悔すると思います…生活費まで手を出すとなると話は別ですけどね😑
    私は友達の結婚式が県外であるのに、無理して行くな、と言われました(笑)本当に腹立ちました😑我慢ばかりするのは女なんですよね結局…

• 1月31日
かずえ

我が家の旦那もです。
仕事から帰ってきたらまずスロット動画。ご飯食べながら子ども見ながらもざらです😤
何なら今、病気療養で仕事休み貰ってるんですが毎日パチ屋へ行き皆勤賞です。負けるともう行かないと言いながら行ってます。仕事行けよ👎って感じです。

• mina

mina

ながら動画やめてほしいですよね、うるさいし(T_T)仕事休んでパチ屋皆勤賞はすごいですね😅パチ屋出入り禁止にして頂きたい。それかこの人が来たらボロ負けさせてって店員に言いたいです(笑)

• 1月30日
りりまま(*^^*)

うちもついこの間1週間帰りが遅いな〜と思って、休みの日に問い詰めたら、パチンコ行ってました!
11万負けてたので、怒りを通り越して泣きたくなりました😭💔

キャッシュカードはもちろん没取、洋服大好きな人なので、10年は服買わないよ💓て約束で決着がつきました😂💢笑

本当にこっちが毎月節約〜〜とか頑張ってるのバカらしくなります😭⚡️

堅実な旦那さんが羨ましいです…

• りりまま(*^^*)

りりまま(*^^*)

↑1年です⚡️笑

• 1月30日
  • mina

mina

嘘ついてまでパチンコって本当にアホですよね〜😑逆に浮気してるんやないかと疑われるのに。
    節約してるの馬鹿らしくなるの本当にわかります😭

• 1月31日
nana

うちの旦那もパチンコスロットやりますが、ほんとたまーにいくぐらいで、行っても少額使って帰ってきますよ😅
私も一部機種だけやるので、一緒に気晴らしでいくことありますが、お互い少額で終わるし…パチスロの動画見だしたら行きたいんだなと思って付き合ってます😐

旦那さんの感じだと依存性ですね💦
借金してないだけマシ程度かも知れません…今じゃ更生施設までできるくらいですから、放置するとちょっと大変な気はします。

• mina

mina

前まではたまーにしか行ってなかったんですけど、キャッシュカード持ったら暇さえあれば行くようになってしまいました(T_T)
    私もパチンコして気晴らしになるならしてみたいです(笑)
    更生施設にぶち込みたいです😂👏

• 1月31日