コメント

退会ユーザー
イオン銀行は、今まではクレジットカードとキャッシュカードが一体になっているカードを持っていれば、ただ口座に入金するだけで0.1%の金利でしたが、今度からポイント制に変わると発表があり、クレジットカードの利用があったり、ネットバンキングに登録したりなど、色々クリアしていかないと、金利0.1%にはならなくなりました😭改悪ですね😭
退会ユーザー
イオン銀行は、今まではクレジットカードとキャッシュカードが一体になっているカードを持っていれば、ただ口座に入金するだけで0.1%の金利でしたが、今度からポイント制に変わると発表があり、クレジットカードの利用があったり、ネットバンキングに登録したりなど、色々クリアしていかないと、金利0.1%にはならなくなりました😭改悪ですね😭
「貯金」に関する質問
子どもの貯金を運用しようと思っています。 まずは100万を予定していて、子どもが結婚するまでは使用予定はありません。 ↓だとどれがいいでしょうか? ①投信で運用する ②あおぞら銀行で定期預金にする(年0.95%) ③国債…
30代後半夫婦なのですが最近物価高のせいか全然貯金ができず、むしろ崩している状態です😭 ママリだと皆さん貯金何千万とか言ってますがすごすぎます😭 先が不安すぎる😭仕事増やさなきゃかなぁ😭
4月から中学生になった弟のいじめについてです。 うちは再婚の父親からDVを受けていてある日そんな父に包丁を向けられ家族みんなで逃げて、一時保護され何もない状態の一から生活を立て直しました。 母は病んでしまって…
お金・保険人気の質問ランキング
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
え〜そうなんですね💦
それはショックです😭
ネットバンキング…便利そうですがなんか怖いです😱