コメント
退会ユーザー
イオン銀行は、今まではクレジットカードとキャッシュカードが一体になっているカードを持っていれば、ただ口座に入金するだけで0.1%の金利でしたが、今度からポイント制に変わると発表があり、クレジットカードの利用があったり、ネットバンキングに登録したりなど、色々クリアしていかないと、金利0.1%にはならなくなりました😭改悪ですね😭
退会ユーザー
イオン銀行は、今まではクレジットカードとキャッシュカードが一体になっているカードを持っていれば、ただ口座に入金するだけで0.1%の金利でしたが、今度からポイント制に変わると発表があり、クレジットカードの利用があったり、ネットバンキングに登録したりなど、色々クリアしていかないと、金利0.1%にはならなくなりました😭改悪ですね😭
「貯金」に関する質問
入学前の勉強について 100均の教材などで自宅でゆるく勉強をしていますが、息子は比較的勉強は好きな方。 もしかしたら、比較的優秀な子かもしれない。 なのに、学研などの塾に行かせなかったこと。もっと入学前にお勉…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
保険について悩んでるので意見ください! 夫婦共に24歳で年末赤ちゃん産まれる予定です。 夫→・生命保険12,000円 ・個人年金10,000円 妻→・生命保険9,000円 ・個人年金5,000円 です。 世帯年収も高いわけではなく…
お金・保険人気の質問ランキング
一姫二太郎三太郎の母
ご丁寧にありがとうございます😊
え〜そうなんですね💦
それはショックです😭
ネットバンキング…便利そうですがなんか怖いです😱