妊活 排卵検査薬を買おうと思ってます。海外製を使ってる方で、排卵日の2日前… 排卵検査薬を買おうと思ってます。 海外製を使ってる方で、排卵日の2日前が分かりやすい検査薬はどれでしょうか?🤔 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 海 ストロベリー(8歳, 11歳) コメント はじめてのママ🔰 海外製の検査薬は大体濃い陽性になったときが、1日〜2日だと思います。 私はワンダフォー使ってましたが、基準線?より薄い線が普段は出てて、基準線より早く濃く出たときがタイミングだと思ってとってました! 1月30日 ストロベリー なるほど!大体が1〜2日前に濃くなるのですね😁 ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
なるほど!大体が1〜2日前に濃くなるのですね😁
ありがとうございます✨