コメント
ちよこれいと
12月31日から1月18日って18日間しかないので正常な生理周期と言えないですが、アプリなどで出したものですか?
薄赤い出血から、だんだん量が増えて生理になるかもしれません。
(私はそこまで半日から1日かかることもあります)
ちよこれいと
12月31日から1月18日って18日間しかないので正常な生理周期と言えないですが、アプリなどで出したものですか?
薄赤い出血から、だんだん量が増えて生理になるかもしれません。
(私はそこまで半日から1日かかることもあります)
「おりもの」に関する質問
不妊治療の同僚へ言ってしまいました。 不妊治療中の同僚に「同い年の子が生まれたらすごいよね〜☺️私は妊活するの半年後だけどさ😆」って言ってしまいました。 そしてこの前、その子に生理不順を打ち明けられたので「私…
40w5dの予定日超過中です!このまま陣痛来なければ3日後に入院で促進剤コースです🥹1人目も促進剤で産みました。今回は自然に陣痛くると思ったんだけどな〜🫠お腹も張るし、子宮口は4センチ以上開いてるし、おりものもたく…
この症状は妊娠超初期症状の可能性高いでしょうか? もし、妊娠していれば現在3週目になります。 一昨日から少し喉が痒いなーと、腰が少し痛いなという程度だったのですが、昨日は咳き込んだら止まらなくなってしまうほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌟
すみません生理開始日12月25日でした💦
検査薬では陽性反応がでました。ありがとうございます。