まな
すみません書き忘れました!R先生の話です\\\└('ω')┘////
甘党🐽🍰
私も完全確定をR先生から頂き、
今日主治医からも確定を頂きました😁✨✨
確定はかなり確率が高いので期待していいと思います💕
-
まな
羨ましいです\\\└('ω')┘////おめでとうございます!!私も早く主治医からの確定がほしーですm(_ _)mR先生すごく信頼してるのに一周回って不安になってきましたww!
- 1月31日
退会ユーザー
絶対自信がある時は、R先生は確定と使うらしいですよ☺️
迷ってる時は、〜寄りとかハッキリとは言えないからまた見せて〜みたいな感じみたいです!
-
まな
そーなんですね✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧かなり自信あるってことですよね!旦那がその気になってて親にまで確定したとか言っててプレッシャーに負けそうですww!!- 1月31日
りんご
私は動画ではなく写真でR先生に濃厚と言われましたが、主治医からは違う性別で確定だと言われています💦
産まれるまでどちらが正解かは分かりませんが、
性別判定はR先生の特技ということなので動画なら確実だと思います(^∇^)
-
まな
どっちなんでしょー!?めっちゃ気になりますね!!でもこの前どっかのトピックでは主治医が外しててR先生が当たってたって書いてるのみました!!
希望とかありますか?希望どうりにとってもかわいい赤ちゃんが産まれますよーに(✿˘艸˘✿)- 1月31日
コメント