妊娠・出産 二人目38週です🎵先週の月曜日に粘液栓が少し出て、それ以降は何も無かっ… 二人目38週です🎵 先週の月曜日に粘液栓が少し出て、それ以降は何も無かったんですが、今日また粘液栓が出ました。 そしてダラダラと少量づつ出てきてます。 陣痛近いのかな? 上の子の時は誘発だったので経験無くて.. 経験ある方、ここからどれくらいでお産に繋がるのか.. 人それぞれだとは思いますが、経験談聞かせください! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 二人目 上の子 お産 とくめい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ ダラダラと出るのは高位破水じゃないですか?? 粘液栓はかためのオリモノでスライムっぽいですよ。 1月30日 とくめい すいません、書き方がわかりにくかったですよね💦 スライムみたいな塊です。 最初に一塊出て、そこから少量づつトイレの度に出てるってことです💦 説明ベタで申し訳ないです💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
すいません、書き方がわかりにくかったですよね💦
スライムみたいな塊です。
最初に一塊出て、そこから少量づつトイレの度に出てるってことです💦
説明ベタで申し訳ないです💦