4ヶ月半の赤ちゃんが日中ずっとぐずって泣いていて、眠いときにも泣き、熱はないけど寝るのが難しい。夜中の授乳はなく、3回しか飲んでいない。何か病気か心配です。
4ヶ月半の娘を育てています。
今日1日中ずっとぐずって泣いて、もうこっちが頭おかしくなりそうです😭
朝方の授乳の後、いつもならすんなり寝るのにギャン泣きで、1時間半格闘してようやく寝てくれました😭
日中も眠いとギャン泣き、お昼寝して起きたらギャン泣き、夕方も結構ぐっすり寝たのにギャン泣き😭嗚咽が出るくらい泣いて身体が熱い気がしたから熱をはかるも熱は無し。
そして夕飯を作ろうとそばを離れるとまたギャン泣きなのでおんぶをしたのですが、それでもぐずぐず。結局抱っこしたらソッコー寝ました。
4ヶ月でも日中こんなに寝るのでしょうか?
朝方まで寝るので夜中の授乳はなく、まだ今日は3回しか飲んでいません。お腹が空いたと言うより、眠くて仕方ないという感じです。何かの病気なのでしょうか😭
乱文すいません🙇♀️💦
- あゆ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
あゆ
ちなみに夜以外は抱っこじゃないと寝ないので、抱っこで寝かしつけてあげないとギャン泣きです😭
なっちゃん
私の娘もまさしくそんな感じです💦
寝ぐずりが酷いです。
プラス夜泣きもするようになってきました、、
日々格闘です、、
-
あゆ
コメントありがとうございます✨
寝ぐずりホント参りますよね😭眠いなら寝てくれー!っていつもイライラしてしまいます。これで夜泣きも加わったら身体持ちません😭- 1月30日
退会ユーザー
うちもいつもより機嫌悪いなぁーと思ってたら数日後に発熱ということがありました。
その時はRSでした😂💦
-
あゆ
そういう場合もあるんですね💦しばらく様子みたいと思います😣- 1月30日
ままり
うちの子も今日まさしくそうでした😭
なんでそんなに泣く?ってくらい泣いて酷くてびっくりです😱
そんな時期なんですかねー😱
-
あゆ
同じような方がいて嬉しいです😭そういう時期もあるんですかね。姿見えないだけでギャン泣きするので疲れてしまいました😭- 1月30日
コメント