コメント
あかちゃん
部屋にエアコンないって他に暖房器具ないのですか?💦
妊娠中だし冷えは体によくないですよー😭
はる
そーゆう時は出前とか冷食で済ましちゃえばいいんですよ(^^)
野菜だってたまには野菜ジュースでOKです👍
寒いときはチンしたコンビニのおにぎりやサンドイッチとペットボトルのお茶をベッドにいくらか持って行ってちょくちょく食べましょっ😁🎵
食べられるのに食べないのと、ストレスが一番体によくないですからね‼️
-
にゃん
わかりやすくありがとうございます。頭がついていかなくて、ずっと気張ってて、そうします。
- 1月30日
☺︎
私の場合は野菜が本当に嫌いで、でも栄養あるものを食べなきゃっていうプレッシャー?に妊娠中は押しつぶされそうになったことあります。
でも結局お昼は毎日、冷凍食品やカップ麺のローテーションでした!週一でマックも食べてました!先生には、塩分だけ気をつければいいよって言われました。
結果、元気な大きめ赤ちゃん生まれましたよ。
なのであまり気にしなくていいと思います!
誰かの作った温かいご飯食べたくなりますよね(;_;)
寒いのは体に良くないので、布団をかけながら、お茶や牛乳を温めて飲んではどうでしょう?
-
にゃん
今それです…。玉ねぎが本当に苦手で。
そうなんですねあんまり気にしないようにします。
すごい食べたいです…お店のでもいいから…
そうしてみますありがとうございます- 1月30日
にゃん
電気毛布か小さいストーブしかないです。
電気代がバカにならないので着込んで布団の中にいます。今は電気毛布つけてます。
お金の面でも気にしちゃってもうなんもしたくなくなっちゃって。