コメント
h☆
私はたまひよの離乳食の本(オレンジ色)を購入しました〜😊大きさや月齢にあった食べられる食材が書いてあってわかりやすいですよ👍🏻💕
SUN☆DAY
わたしはまだ離乳食前ですが、こないだ仲良しのお友達がこのプリントをくれました!
それまでイメージが全くつかなかったのですが、とてもよく分かったので良ければ☆
-
SUN☆DAY
添付つけ忘れました(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 1月30日
-
はるmam
これはわかりやすいですね(*^^*)ありがとうございます✨たすかります😆
- 1月30日
-
あいう
横からすみません!私もドレミ☆さんがのせてるやつ使ってます!
たまひよの付録ですよ!
初期、中期、後期とずっとカレンダー式や、写真で形状なども載ってるので使いやすいですよ!- 1月30日
-
あいう
すみません、ひよこクラブです
- 1月30日
-
SUN☆DAY
ひよこクラブの付録だったんですね!
すごく分かりやすかったので、これともう一枚カラーコピーしてもらいました(p*'∀`*q)
常に売ってるひよこクラブですか?- 1月30日
-
はるmam
ひよこクラブの付録ですか!今売ってるのに、ついてますか?明日行ってみようかな(*^^*)
- 1月30日
-
SUN☆DAY
2017年11月号の付録だったみたいです😱💦
- 1月30日
はるmam
たまひよのやつですね!本屋にも行ったんですが、たくさんあってどれがいいのか分からなかったから買わなかったです😭また行ってみます!
ありがとうございます✨