ママ
耳の持ってますが、脇と耳では全く違うんで、私的におでこで測る体温計、良さそうだなあーと思いました(*´꒳`*)
確かそんな時間かからないし、毎日測るならオススメです😊
ぽんぽこ豆ママ
たぶん、ちゃんと挟まれてない可能性があるかなと思います。
赤ちゃんだと分かりにくいですが、大人の脇のくぼみに当たるようにすると差がなくなります。
私は普通の脇ではかるタイプですが、基本、左脇ではかってます、
ママ
耳の持ってますが、脇と耳では全く違うんで、私的におでこで測る体温計、良さそうだなあーと思いました(*´꒳`*)
確かそんな時間かからないし、毎日測るならオススメです😊
ぽんぽこ豆ママ
たぶん、ちゃんと挟まれてない可能性があるかなと思います。
赤ちゃんだと分かりにくいですが、大人の脇のくぼみに当たるようにすると差がなくなります。
私は普通の脇ではかるタイプですが、基本、左脇ではかってます、
「保育園」に関する質問
明後日から旅行に行くのですが、今日の夕方の習い事行くか迷ってます💦インフル流行っているので、習い事はお休みしてゆっくりしようか、普段保育園行ってるのでもう今更ですかね?(保育園ではまだインフル出てません。)
保育園卒業の記念品?みたいなものの準備で数人しかいないLINEグループをつくりはじめたようなんですが、私が入ってまだ4人です。 人数そろってなきグループLINEしてるよりオープンチャットとかのほうがみんな入りやすく…
育休明けて、2〜3ヶ月だけ働いて すぐに次の産休に入った方いますか🥺 5月復帰予定ですが、その時点で順調にいけば 妊娠6ヶ月になります。 職場で産育休取って戻ってきた人を沢山見てきましたが そのパターンの人は流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント