退会ユーザー
先月、二人目出産しました!
1ヶ月たちましたが、下の子が
まぁとにかくら寝てくれる子で
大変なことがあまりなく…
しいていえば下がぐずってるときに
上の子もぐずってると困りますね😅
お風呂は平日は毎日いれています。
脱衣所に下の子の服をひろげて
用意しておいて上の子と先にさっさとお風呂に入り、上の子は湯船で待っててもらい下の子を迎えにいき洗って先に下の子をあげてそのあと上の子をあげてって感じです😅
夕飯から寝るまでの間はドタバタです笑
退会ユーザー
先月、二人目出産しました!
1ヶ月たちましたが、下の子が
まぁとにかくら寝てくれる子で
大変なことがあまりなく…
しいていえば下がぐずってるときに
上の子もぐずってると困りますね😅
お風呂は平日は毎日いれています。
脱衣所に下の子の服をひろげて
用意しておいて上の子と先にさっさとお風呂に入り、上の子は湯船で待っててもらい下の子を迎えにいき洗って先に下の子をあげてそのあと上の子をあげてって感じです😅
夕飯から寝るまでの間はドタバタです笑
「出産」に関する質問
妹にモヤモヤしてしまいます。わたしの心が狭いのでしょうか。 妹が第一子出産をしてから実家に毎週のように何泊も滞在しています。初めての子育て大変だろうと思うので親が良ければそれは良いと思うのですが、家にお金…
妊娠4ヶ月なのに、妊娠してから体重が+5キロになりました。 前回の検診の時にも先生から体重の注意受けていて、そこから間食ほぼ辞めて、野菜多く食べる様にしたり、朝ごはん減らしたりしているのに、体重が増えていくば…
35w3dで切迫早産入院中なのですが、逆子、子宮頸管縫縮術をしている方に聞きたいです! 36w以降に、一時帰宅できた方いらっしゃいますか?それともそのまま出産コースでしたでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント