※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

妊娠12週目で食べ過ぎて気分が悪くなりました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか心配です。

妊娠12週目です!
あられと饅頭とさつまいもを一気にたべすぎてしまいました・・・それにココアも・・・気分わるくなってしまい後悔してます・・・
赤ちゃん大丈夫か心配です・・・

コメント

モカ

大丈夫ですよ😂✨
私なんかもっと暴飲暴食してましたw

• かれん

かれん

返事ありがとうございますm(_ _)mそうなんですか!!安心しました(*≧∀≦*)

• 1月30日
オブラート

その時期の赤ちゃんは、お母さんの食べたものから養分を摂っているわけではないし、
胃で圧迫するわけではなし。

何も問題ないと思いますよ。
気にしないでいいことまで気にして、ストレスが溜まるのが、赤ちゃんに良くなさそうな気がします。

注意した方がいい食べ物(生肉やアルコール)だけ注意していればいいと思います✨

• かれん

かれん

返事ありがとうございますm(_ _)mそれを聞き安心です(;_;)!!気軽に生きストレスないようにしますね(^^)

• 1月30日
モモっこ

私もそれくらいたまに普通に食べてます(゚ω゚)汗
でも大丈夫みたいです(゚ω゚)

• かれん

かれん

返事ありがとうございますm(_ _)m大丈夫ときき安心です(^^)

• 1月30日
fresh

赤ちゃんは大丈夫ですよ~!
つわりですか?

• かれん

かれん

返事ありがとうございますm(_ _)m夜につわりがくるので朝昼はたくさん食べようと思いたべすぎてしまった感じです(>_<)

• 1月30日
  • fresh

fresh

なるほど!!そうだったんですね( ´∀`)
    食べたら食べたで気持ち悪いし、食べなかったら食べなかったで気持ち悪くなるんですよね…
    おだいじにしてくださいね!

• 1月30日
  • かれん

かれん

そうなんですよ(>_<)ありがとうございますm(_ _)m

• 1月30日