お金・保険 経産婦で初めていわき共立病院で出産予定なのですが、実費はいくらぐら… 経産婦で初めていわき共立病院で 出産予定なのですが、実費はいくらぐらいでしたか?出産一時金だけで足りた方もいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 病院 経産婦 出産 実費 おみ☆彡.。(6歳) コメント 退会ユーザー 私は産後子供が熱だして1週間入院したので16万実費でした! 1月30日 おみ☆彡.。 16万実費!?やっぱ個人的に料金違うんですね(´Д`)))) 1月30日 退会ユーザー 私の場合特別多かったですが、普通でも一時金で足りるのは稀だとおもいます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ☆彡.。
16万実費!?やっぱ個人的に料金違うんですね(´Д`))))
退会ユーザー
私の場合特別多かったですが、普通でも一時金で足りるのは稀だとおもいます!