コメント

な~ちゃん
便秘の薬って何飲まれてますか?
便を柔らかくする薬(マグラックス)ならば一番弱い薬になるので病院に行って相談された方がいいと思います(*^^*)

湊miku
液体の薬はピコスルファートナトリウム内服液っていう薬です❗
病院に聞いてみます(´_ゝ`)
な~ちゃん
便秘の薬って何飲まれてますか?
便を柔らかくする薬(マグラックス)ならば一番弱い薬になるので病院に行って相談された方がいいと思います(*^^*)
湊miku
液体の薬はピコスルファートナトリウム内服液っていう薬です❗
病院に聞いてみます(´_ゝ`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでメンタルやられることありませんか? 私が弱すぎるのかもしれませんが、どんなに正論でもガツっとバシっと言われるのは結構しんどくて😢 向いていないからやめれば?と言われてしまいそうですがここくらいしか相談…
生きる気力がない時ありませんか? あとこの感じが何年も続くのかと思うと果てしないような気持ちになります。 モヤザワしながらも日々前向きに仕事したり、子育てしたりしてますが、時々落ち込みやすくなってしまいます…
人にいいふうに見られたい、 悪口言われたくないタイプです。 いま、幼稚園ママとトラブルになっており きっとそのママが自分の周りに私のことを 悪く言っていると思います。 それがとても辛く、吐き気します。 そのマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
湊miku
マグラックス飲んで寝る前に液体の薬を飲んでます💦💦
マグラックスは弱い薬なんですね(;_;)/~~~
な~ちゃん
液体の薬ってラキソベロンですかね?
それだったら一番強い薬になります。
確か腸の動きをよくして便を出すだったような···(違ったらすみませんm(__)m)
便がたまっていると子宮の収縮の妨げになったりしますし、いきむと傷口も痛いと仰られてるので、やはり病院に行かれて下剤の処方を変えてもらった方がいいと思います。