ぱーら
逆流の程度で変わってきますよ。たまに大人の人でも少し逆流しているがそのまま様子見ることもありますので。
ぱーら
逆流の程度で変わってきますよ。たまに大人の人でも少し逆流しているがそのまま様子見ることもありますので。
「症状」に関する質問
今5w5dなのですが、お腹がズキズキ痛みます。 我慢できる程度の痛みで、長時間というよりかは1日5回くらい、たまに痛んでいつの間にか落ち着いてるっていう感じの腹痛です。 出血は全くありません🥺 同じような症状が…
自分の事です。 病院のハシゴしますか❓ 明日、呼吸器内科を受診します。(いびきがあるため) 健康診断で尿検査に引っ掛かりました。呼吸器内科の病院には一応内科もあります。でも泌尿器科の方が良いのかなぁって思って…
突発性湿疹って3歳半でもなりますか? この間風邪症状がしばらくあったかと思うと、 その後3日間発熱(このあたりは咳鼻水すこしあったかほとんどないくらい) 熱が下がった翌日からお腹とおでこに湿疹ができました。 突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント