妊娠・出産 32週なのですが、今日三尖弁が逆流していると言われました。三尖弁逆流… 32週なのですが、今日三尖弁が逆流していると言われました。 三尖弁逆流と言われた方いらっしゃいますか?😢 生まれてきたらどのような症状があったかや、経過を教えて欲しいです。 上の子にも心疾患があったのでかなり落ち込んでいます😥 なんでも良いので情報頂けると嬉しいです。よろしくお願いします😢 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 妊娠32週目 症状 上の子 心疾患 ぽん(7歳, 9歳) コメント ぱーら 逆流の程度で変わってきますよ。たまに大人の人でも少し逆流しているがそのまま様子見ることもありますので。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント