妊娠・出産 このおまたの変にあるのはへその緒?それともシンボル?それとも女の子の… このおまたの変にあるのはへその緒?それともシンボル?それとも女の子の割れ目? 割れ目にしたらわれすぎのような(笑) へその緒が股の間通ってるのかなあー!? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 女の子 へその緒 みー(6歳) コメント 退会ユーザー 割れ目は正面からは見えないです😂! へその緒かもしれませんが、お腹の中は結構色々エコーで写るので、なんともですね(・∀・) 1月30日 みー ごめんまでありがとうございます😊 そうなんですね(笑) じゃーへその緒かもしれないですね👶 ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ごめんまでありがとうございます😊
そうなんですね(笑)
じゃーへその緒かもしれないですね👶
ありがとうございます!