かもあ
私なら託児所に預けると思います。気になって、試験どころじゃなくなるので、、
ダンナさんに預けるにしても、完母だと哺乳瓶で飲まなくなる可能性があるので、1日一回は哺乳瓶でミルクか搾乳した母乳を飲む練習をしときます。あとは離乳食を早めに開始して、ダンナさんも食べさせられるよう練習します。お腹すいたときに生後5か月から食べられる柔らかいせんべいがあるので、それも準備しときます。
かもあ
私なら託児所に預けると思います。気になって、試験どころじゃなくなるので、、
ダンナさんに預けるにしても、完母だと哺乳瓶で飲まなくなる可能性があるので、1日一回は哺乳瓶でミルクか搾乳した母乳を飲む練習をしときます。あとは離乳食を早めに開始して、ダンナさんも食べさせられるよう練習します。お腹すいたときに生後5か月から食べられる柔らかいせんべいがあるので、それも準備しときます。
「復帰」に関する質問
質問と言うより吐き出したい事です。 妊娠発覚のタイミングで旦那のうつ病が再発して退職しました。いつ社会復帰出来るかも分からず、不安です。 初産で予定外だったので堕ろそうか迷いましたが旦那と相談(旦那は私の意志…
今週末でパパも今年の仕事納め! わたしは今育休中で来年復帰予定ですが、3人の子供たち家族のために毎日働いてくれたパパに感謝です。 なにか感謝を伝える方法ありますか🙏 パパはシャイです。 最終日は会社の人と飲み…
住宅購入について。 皆さんだったら①〜③どれを選びますか😂 私、地方公務員30歳、年収480万、現在育休中で再来年復帰 夫、民間勤務34歳、年収420万 子供2人、6歳(来年小学生)と0歳。3人目はなし。 ①中古マンション3280万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント