*ひろまり*
私は寒いのでいつもお風呂の中で体拭いてますよ😊
あみ
ティッシュで拭いてます(笑)
pepe
ティッシュ挟んでます!それか浴室内で体拭きます。
退会ユーザー
脱衣所ではなくお風呂の中で体拭いて下着つけてから脱衣所でパジャマ着るって感じです☺️
YuU·͜·ೢ ⋆*
出る時にもう一度シャワーで
洗い流して血が出てこない内に
ポンポンっと拭いてパンツ
履いてます(笑)
退会ユーザー
私は浴室で身体拭いてから
マットに上がります!
パンツに事前にナプキンも付けて
からお風呂入ってるので
出たらすぐパンツですよ♡
くーちゃん
タオルで軽く拭いて、すぐに洗濯回します。そうすれば、付いてもすぐに取れますし気にならないですよ。
退会ユーザー
抵抗なければですが、お風呂入る前にタンポンいれてます!
湯船にも抵抗なく入れるし拭くときタオルも汚れないので(^^)
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前にパジャマと一緒にナプキンやタンポンと、ティッシュクルクルして丸めたものを、全部一緒に洗濯機の上とかに置いておきます。
お風呂から出たら身体を拭きながらティッシュを股に挟んでおいて、身体拭き終わったらパンツと生理用品セットです。
ティッシュ用意忘れてたりすると、子供や主人に取ってもらったり、裸でタオル羽織ってトイレまで小走りで行ってティッシュ取ってきます笑
ママリ🔰
私は浴室内で体拭いて、その間に血がドバって出てきちゃったら再度シャワーで流します☺︎︎
で、脱衣所出たらすぐにナプキンセットされてるパンツはいて…、って感じです!
しょうちゃんママ
私のくだらない質問に丁寧にご回答ありがとうございます。
浴室で身体拭いてる方が多く、なるほどその手があったのかと感心しました。
今日から浴室で拭いてから出ます!
コメント