※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうちゃんママ
その他の疑問

下らない質問です。生理の時、お風呂上がり、マット汚してしまわないか…

下らない質問です。。すいません。

生理の時、お風呂上がり、マット汚してしまわないかいつもヒヤヒヤします。
いまは、身体拭かずにパンツ履きます。パンツ濡れます。。

お風呂上がり➡パンツ履く この間みなさんどうしてますか?

コメント

*ひろまり*

私は寒いのでいつもお風呂の中で体拭いてますよ😊

あみ

ティッシュで拭いてます(笑)

pepe

ティッシュ挟んでます!それか浴室内で体拭きます。

脱衣所ではなくお風呂の中で体拭いて下着つけてから脱衣所でパジャマ着るって感じです☺️

YuU·͜·ೢ ⋆*

出る時にもう一度シャワーで
洗い流して血が出てこない内に
ポンポンっと拭いてパンツ
履いてます(笑)

私は浴室で身体拭いてから
マットに上がります!
パンツに事前にナプキンも付けて
からお風呂入ってるので
出たらすぐパンツですよ♡

くーちゃん

タオルで軽く拭いて、すぐに洗濯回します。そうすれば、付いてもすぐに取れますし気にならないですよ。

抵抗なければですが、お風呂入る前にタンポンいれてます!
湯船にも抵抗なく入れるし拭くときタオルも汚れないので(^^)

はじめてのママリ🔰

お風呂入る前にパジャマと一緒にナプキンやタンポンと、ティッシュクルクルして丸めたものを、全部一緒に洗濯機の上とかに置いておきます。

お風呂から出たら身体を拭きながらティッシュを股に挟んでおいて、身体拭き終わったらパンツと生理用品セットです。

ティッシュ用意忘れてたりすると、子供や主人に取ってもらったり、裸でタオル羽織ってトイレまで小走りで行ってティッシュ取ってきます笑

ママリ🔰

私は浴室内で体拭いて、その間に血がドバって出てきちゃったら再度シャワーで流します☺︎︎
で、脱衣所出たらすぐにナプキンセットされてるパンツはいて…、って感じです!

しょうちゃんママ

私のくだらない質問に丁寧にご回答ありがとうございます。
浴室で身体拭いてる方が多く、なるほどその手があったのかと感心しました。
今日から浴室で拭いてから出ます!