コメント
𝓚
この時期、1人で眠る
赤ちゃんっているんですか?
上の子供さんの時も
同じでしたか?
京
満腹な状態で布団に寝かせて暖かい状態で部屋は暗くし、お話ししてたら寝るようになりました😊❤️
𝓚
この時期、1人で眠る
赤ちゃんっているんですか?
上の子供さんの時も
同じでしたか?
京
満腹な状態で布団に寝かせて暖かい状態で部屋は暗くし、お話ししてたら寝るようになりました😊❤️
「寝ぐずり」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘、寝ぐずりが酷くなってきました。 眠りについたと思っても少しするとふにゃー、えぇーん😭 夜間起きた時も今までは母乳を少し吸わせれば再入眠していたのに、最近は30分近く咥えていることも😭 何か…
19:30に寝かしつけてるんですが、18:30以降寝ぐずりが凄いです。 日中も活動時間気にして寝かしつけてるんですが、機嫌良くても悪くても抱っこで寝かしつけようとすると暴れて逆に大泣きします😭 けど、めげずに縦揺れする…
生後3ヶ月半です。発達不安があります。 ①あやしても、1日数回程度にやりとする笑い 毎回でなく朝イチの寝起きの機嫌のいい時が多い ケラケラと笑うことはありません 無表情のことが多いように感じます ②3ヶ月10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちゃん
勝手に寝ちゃう赤ちゃんもまれにいるみたいですよ!(>_<)
𝓚
たしかに…
うちの3番目の6ヶ月の子は
昼間は勝手に寝てることも
あります。
上の子の時は
ありえませんでした。
数カ月は寝不足でした。
赤ちゃんも個性があり
様々ですね。
でも、時間とともに
成長してくれるので