コメント

𝓚
この時期、1人で眠る
赤ちゃんっているんですか?
上の子供さんの時も
同じでしたか?

京
満腹な状態で布団に寝かせて暖かい状態で部屋は暗くし、お話ししてたら寝るようになりました😊❤️
𝓚
この時期、1人で眠る
赤ちゃんっているんですか?
上の子供さんの時も
同じでしたか?
京
満腹な状態で布団に寝かせて暖かい状態で部屋は暗くし、お話ししてたら寝るようになりました😊❤️
「男の子」に関する質問
男の子の包茎って、子どもなのでくっついていて 剥けませんよね、、いっそのこと一思いに剥きたいのですが くっつきすぎて(一部は剥がれている?) 剥がしたら血みどろになるんじゃないかと思うのですが 向いた経験ある…
生まれた時が3500gで半年で9キロ1歳で10.5キロ、1歳4ヶ月で13キロぐらいですが、同じくらいの感じの子、今後の大きくなり方がきになります。1歳半、2歳、でどれくらい大きくなりましたか?男の子です。同じくらいではなく…
年長 男の子 年中の頃から体操教室に通っています。 内向的ってわけではないけど社交的でなく人間関係の輪が広がったらいいなぁという思いと、スポーツなど将来的にやりたい!となった時にベースができている方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちゃん
勝手に寝ちゃう赤ちゃんもまれにいるみたいですよ!(>_<)
𝓚
たしかに…
うちの3番目の6ヶ月の子は
昼間は勝手に寝てることも
あります。
上の子の時は
ありえませんでした。
数カ月は寝不足でした。
赤ちゃんも個性があり
様々ですね。
でも、時間とともに
成長してくれるので