コメント
h☆
私も一気に2キロ増えた時は体重注意とかかれました(笑)なんでふつうに生活してるのにこんなに増えるのー😂って感じですよねー😂(笑)
Kumagawooo
急に増えましたね
臨月でラストスパートの体重増がありますよ😅
-
るる
ラストスパート怖いです😩
- 1月30日
ショコラ
私は初期の悪阻で5kg痩せてしまったのですが、周りのママ友は空気を吸ってるだけで太る!って言ってました!
確かに、後期に入ってから大して食べてないのに体重が増えて行き、なんでやねん!って思ってました(笑)
もともとの体型もありますが、太ってると難産になりやすいから、太り過ぎは注意かも!
ゆっくり咀嚼して、栄養バランスの良い食事を心がけて過ごせばきっと大丈夫♡
-
るる
空気で太るとは、笑
考えたくもないですね体重制限がんばります😂- 1月30日
まつ
臨月あたりから
空気でも太りそうなくらい太りますよね。
夜の炭水化物だけやめてみるのは
いかがですか?
-
るる
炭水化物我慢してみます😂
- 1月30日
退会ユーザー
ついさっき検診で、体重増えすぎのため後日栄養指導になりました😓(笑)なんでこんなに増えちゃうの?!とまで言われてがっくし、、、(笑)最近はお腹パンパンでそんなに食べれてないのに増える一方😵赤ちゃんのため、自分のためなのはわかるけど、妊娠中ってだけでしんどいのになんで食事まで制限しなきゃいけないのー!!ストレス〜!!(笑)
2週間後の検診までに頑張らねば、、
-
るる
後日指導なんてあるんですね😂
体重管理本当に難しいですよね、お互い頑張りましょう😩- 1月31日
るる
1キロでいいから減ってほしい😂