※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

34週3日の大腿骨長が58ミリは範囲内でしょうか?他の方の投稿で心配になりました。先生には指摘されていないけど、不安です。

34週3日なんですが大腿骨(FL)58ミリは範囲内ではありますか?🤔妊娠後期から2週間くらい大腿骨が毎回短く、先生には何も言われてませんが、他の方の投稿みると2週間遅れで指摘されてる方とかいたので(´・ω・`)誤差はあると思うんですけど🙇‍♀️出産が近づき不安になってきてます💦

コメント

ゆ

2週間くらいなら大丈夫みたいですよ☺️
うちは4週間分短くて不安になりましたけど、次の時に2週間くらいになりました!
結構みなさん短めっぽいですよ😁

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

数ミリ単位だからとはわかりつつも不安で😭4週間から2週間になったりもあるんですね💡

• 1月30日
まつ

個人差がありますし、誤差もあります。医師から特に指摘がなければよっぽどいいかと思いますが、もし気になるようであれば診察の時に医師に質問してみてもいいかもしれませんね。

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

そうですよね💦里帰りしてからいきなり2週間も誤差でたので先生によるのもあるかもなんですが🤔

• 1月30日