へどばん
私も多いです!
たまにクリーム状のものが出たり、黄色かったりで気になって健診の内診時に聞きましたが至って普通との事で…💦
妊娠中のあるあるなんですかね?
もも
おりもの多いです!
妊娠すると匂いがすごくて嫌になります(>_<)
そらまめ
多くなりますし、
清潔にしとかないと
菌が入って痒くなります。
検診の時の内診で分かるようです。
でも塗り薬を出してもらったら
すぐ治ります(•᎑•)
へどばん
私も多いです!
たまにクリーム状のものが出たり、黄色かったりで気になって健診の内診時に聞きましたが至って普通との事で…💦
妊娠中のあるあるなんですかね?
もも
おりもの多いです!
妊娠すると匂いがすごくて嫌になります(>_<)
そらまめ
多くなりますし、
清潔にしとかないと
菌が入って痒くなります。
検診の時の内診で分かるようです。
でも塗り薬を出してもらったら
すぐ治ります(•᎑•)
「おりもの」に関する質問
排卵検査薬を使わずに、排卵したな〜と分かる症状ありますか?🤔🤔 一度、ドバっとおりものが出たのが2日間あったのですが 排卵したということなのでしょうか? 白ぽいおりものでした
粘液栓?についてです 9歳娘と7歳息子がいて、現在34週妊婦なのですが 7年ぶりの妊娠で記憶が曖昧です、、(笑) 子宮頸管が24ミリと短めなので安静にと言われているのですが 夏休みのため完全に安静にはできず、、 昨日と…
妊娠28週です。 最近尿漏れやおりものが出てる感覚はないけど、パンツが濡れてる感じがあって気持ち悪くてトイレで見てみるとやっぱり少しだけパンツが濡れてる、という状態が少し前から何度かあって、高位破水だったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント