コメント

ママリ
私が通っていた病院では基本的に全員エンブリオ・グルーを使用するとのことでした。
そのおかげかどうかはわかりませんが、一人目も二人目も1度目の移植で妊娠しましたよ😊
二人目はまだ妊娠中ですが今のところ順調です🌟
ママリ
私が通っていた病院では基本的に全員エンブリオ・グルーを使用するとのことでした。
そのおかげかどうかはわかりませんが、一人目も二人目も1度目の移植で妊娠しましたよ😊
二人目はまだ妊娠中ですが今のところ順調です🌟
「受精卵」に関する質問
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか? 私は1人目は自然妊娠だったのですが2人目は体外受精で授かっていて…
香川県高松市の安藤レディースクリニックで体外受精をし、体外受精ではうまくいかず顕微受精のために転院した方はいらっしやいますか?先日安藤先生のとこで採卵をしたのてすが精子の運動率が悪く受精卵にならない場合顕…
着床前診断で産み分け検討中です! g社、簡易版資料申し込みしました! そこで質問です! 細胞で検査できる病院は関東のみでしょうか? 受精卵検査の方は値段がすごく高くて びっくりしました、、、 誰かご存知の方いら…
妊活人気の質問ランキング
クマりんご
そぉなんですね!
先生に聞いたら、使用するかはどっちでもいいよと。
効果も半々だし、なくても、着床する人はするみたいな。
お金も追加されるけど、何でも妊娠の為にはやる!って人は使用するし。って感じでなので、結局どうしようかと思いまして。。
着床率が少しでも上がるならやっといた方がいいですかね。。
コメントありがとうございます。