コメント

退会ユーザー
1歳で72㌢7200㌘でした💦💦💦
が、1歳3カ月くらいから急成長し初めて、今78㌢9200㌘になりました( ・ω・)
身長は伸びてますか?発達面に問題なければ、小柄でも大丈夫ってずっと言われてましたよ😃

らら
71センチ、6.8キロです。
うちもよく食べます(^^)
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます☆
同じ位で安心しました(^.^)- 1月30日

ジャンジャン🐻
うちも一歳前からずーっと横ばいで7.2キロとかをたどってましたが、やっと一歳半くらいからじょじょに増えて、3歳半間近の現在、11.5キロです。😆
運動神経抜群、元気いっぱいですよ〜😊
-
みーちゃんママ
一歳半位から増えたんですね( ^ω^ )
うちもこれから増えてくれることを期待します(´;ω;`)
運動神経抜群で元気いっぱいなんていいですね(о´∀`о)- 1月30日

s
うちの息子は1歳過ぎの時、90センチくらい13キロほどあり逆に心配でした😂ほんとに小柄な子が可愛くて羨ましかったです😂いつも3歳くらいと間違えられてたので成長が遅い子と思われてました😂重すぎていまもあんまり長時間抱っこしてあげれません😂でも小さいと大きいより心配ですよね😂💦女の子だし成長はゆっくりだとおもいます😊💗
-
みーちゃんママ
一歳過ぎでかなり大きかったんですね(゚∀゚)
凄いです(^o^)
たしかに重いと抱っこ大変ですもんね(;_;)
抱っこに関しては軽くて良かったと日々思います( ̄∀ ̄)笑
そのうち大きくなってくれたら嬉しいです(╹◡╹)- 1月30日

几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
よく食べて、遊んでウンチもしてるなら大丈夫です😄
友人の娘ちゃんもミルクも離乳食も欲しがらない、食べないで体重も増えず健診で引っかかりました。健診~健診で500gしか増えてなかったそうです😓
1歳3ヶ月の頃からモリモリ食べ始めて、ウンチは5回以上。でも体重は相変わらず。あと半年もしないで2歳になりますが10㎏ほどしかないそうです。でも娘ちゃんは元気いっぱいです😄
うちのコもまだ伝い歩きメインです。気が向かいなと歩く素振りすらしません。転けないように慎重なようです😁
-
みーちゃんママ
大丈夫ですかね(╹◡╹)
検診から検診で500gとかうちもなりそうです((((;゚Д゚)))))))
うちも元気はいっぱいです( ̄∀ ̄)笑
息子さん慎重派なんですね(^o^)
その方がママも安心ですね(*^^*)- 1月30日
みーちゃんママ
身長は11ヶ月で68センチだったので三ヶ月で3センチ位しか伸びてないです(>人<;)
一歳三ヶ月頃から急成長したんですね(^-^)
娘も急成長してくれるといいなぁ…
発達は首すわりもつかまり立ちも色々遅かったです(´;Д;`)
まだ歩かず伝い歩きしてます(´;ω;`)
退会ユーザー
1ヶ月で1㌢のペースで伸びたら十分ですよ🎵
つたい歩きしてるなら大丈夫だと思いますよ✨