コメント
たま
食べづわりはマクドとお寿司をたべてましたよー!!
まり
すっごいわかります!
私も食べづわりでした。
とにかくつわりの時期は、
お好み焼き、マック、ピザなど
がっつりのものが食べたくて食べたくて、旦那に夜遅くに仕事帰りに買ってきてもらって食べてました。。笑笑
今はつわりはなくなって体重管理とかあるのでそこそこで過ごしてて
前ほどたべたいーー!!!ってはないですが、
つわりの時期はお金もかかって大変でした。。笑笑
-
ひよこの妻
ありがとうございます!嬉しい!わかってくださって泣
マック欲とピザ欲わかります(;゜0゜)
わたしこの前サイゼのピザ食べたかったのにサイゼに匂いづわりで入れませんでした(・_・;- 1月30日
オラフ
私も食べ悪阻吐き悪阻でしたがマックのポテトとか無性に食べたいときとかありました(>_<)
-
ひよこの妻
ありがとうございます😊
わたし、たべづわりと匂いづわりなんですけど、マック欲が今日すごいです(;゜0゜)
あんなに匂うのに(・_・;- 1月30日
フィオナ
マックのポテト食べてました💦
あと、カップ焼きそば(特にペヤング)でした😣
私は吐き悪阻で…
身体に悪いとおもいつつこれしか食べられなかったので
食べられず痩せるよりは良いかな?と思って食べてました💦
-
ひよこの妻
わたしもこの前ペヤングでした!でもないから気持ち悪くて(;゜0゜)
買いにも行けなくて地獄でした(・_・;
ありがとうございます😊- 1月30日
ムムン
一時期、唐揚げとキムチしか食べられなかったです😅
-
ひよこの妻
ありがとうございます!
わかります!わたし昨日の昼はキムチ欲でした(・_・;- 1月30日
-
ムムン
牛角のキムチにハマって食べてました💦偏食すぎて便秘になってしまいまして改善中です😅ある程度つわり落ち着いたら食生活気をつけないと辛いです😓特に上にお子さん居ると自分の食べ物どうでもよくなっちゃうのでとにかく水分とることオススメします💦
- 1月30日
-
ひよこの妻
ほんとそうですよね!むしろ息子のご飯用意が苦痛で(;゜0゜)
昨日もえづきながら煮物作ってました(・_・;
自分は食べたいもの自由に金かけて食べざるを得ないのに、息子と旦那に申し訳ないです(;゜0゜)- 1月30日
うーたん♡
分かります💦
1人目は吐き悪阻なのにマックのポテトだったんですが、今回は食べづわりなのですがポテト無理で、マックのハンバーガーに助けられています‼️牛丼もお米食べたくないんですが、お肉がめちゃ食べたいです‼️(笑)
-
ひよこの妻
ありがとうございました😊
お金かかってしかたないですよねw
わたしもいま、ハンバーガーです(;゜0゜)
あと牛丼もわかります!冷食の牛丼肉買ってきてもらいましたw- 1月30日
ケイティ
私は紅しょうがラブになるので、つわり中は牛丼が食べたーいってなります。終わればなんだった?と思うんですけどね。この時期は身体に正直に行動するようにしていました。
-
ひよこの妻
生姜うまいですよね!私も酢飯、ダメなのにガリ食べたいです(;゜0゜)
ありがとうございます😊
もう最近は本能で食べてます(・_・;- 1月30日
rara
私も食べづわりでした(*^^*)
でも食欲はなくて、その日その日で食べたいものを食べてました!
マックとかカツ丼とかがっつり食べる日もありました(^^)
つわりが終わったら全く食べたくなくなったので不思議です 笑
-
ひよこの妻
ありがとうございます😊
わかります!その日、その日食べたいの違うの困りますよね(;゜0゜)
しかも外出られないし(;゜0゜)
早くつわり終わって欲しいです泣- 1月30日
こうくんママ
すごい分かります〜😅
私も食べづわりで
モス、マック、焼き肉、ステーキ(笑)
油っこいものばかり食べてました😅
さっぱりしたもの食べると
吐き気がしてダメでした😅
-
ひよこの妻
ありがとうございます😊
わかります!ステーキうまいですよね!わたしこの前サイゼには匂いづわりで入れなかったのにいきなりステーキには入れてビビりました(・_・;- 1月30日
退会ユーザー
私もそんなんでした💦
ジャンクフードが食べたすぎて罪悪感抱きつつ、つい食べてしまいました😅
罪滅ぼしにもならないですが、無糖無添加の野菜ジュースも一応飲んでいましたが何も効果ないと思います(笑)
-
ひよこの妻
ありがとうございます😊
わたしも罪滅ぼしというかそれしか飲めなくて水ばかり飲んでます(;゜0゜)
相殺できてるかなw- 1月30日
退会ユーザー
わかります!私は田舎で近くにマクドナルドないんでファミマのファミチキばっかたべてましたがマクドナルド近かったらいってたと思います(笑)
-
ひよこの妻
ファミチキ美味しいですよね!わたしも昨日スパイシーチキン買いました!
食べたすぎて外ね吐くかと思いました泣
ゆか
私もポテトとかラーメンとかばかり食べたい時期ありました😥
後期に入ってからはあまりないです!
コンビニのチキンとかは毎日食べたいですが(笑)
-
ひよこの妻
後期になると落ち着きますよね!うちも長男の時そうでした(;゜0゜)
でもずっとサイゼは食べたかったw
食べたすぎて気持ち悪くなるなんて旦那はわかってくれません(・_・;
のこ
おなじくです😭3日連続マック、お好み焼き、牛丼、サイゼ、毎晩外食かテイクアウトでした!夕食だけで月に4万くらいした気がします…(旦那さんがお小遣いから出してくれました🤣)
-
ひよこの妻
ありがとうございました😊
わかります!高い!お金かかってこまってます泣
旦那さん優しい!
今日は流石にマックデリバリーしたの言えないでいます(;゜0゜)- 1月30日
ひよこの妻
ありがとうございます😊たべたすぎて具合いわるくなるのつらいですよね(・_・;