つわりの終わり方について!例えば、つわりの始まりを1として、2.3〜と辛…
つわりの終わり方について!
例えば、つわりの始まりを1として、2.3〜と辛くなっていって10がピークだとしたら、
終わる時も10、9、8〜〜2、1みたいに終わりますか?(伝わる?笑)
急に終わるのか、始まった時の逆をいく感じなのか、みなさんがどうだったか教えていただきたいです🙇♀️
私は最初食べづわりだと思っていたら急に吐きづわりに変わり、28日間連続吐き続けましたが今日は吐き気はなくただただ気持ち悪くて。つわりの始まった時もこんな感じだったかなー?と思い返しています!
- おすし(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ
1人目の時は10.9.8のように徐々に軽くなり産むまで3.4が続いてる感じで、2人目の今は急に徐々に辛くなり10のピークからいきなり1くらい、そこから後期になって3.4が続いてる感じです!
ママリ
10.9.8~みたいに徐々に治まりました🙂
食後は毎回吐いて、特に夜はトイレ篭もりっぱなしだったのが吐く回数減って、気持ちは悪いけど吐くまでもいかないになって気付いたら気持ち悪さもなくなってました!😊
ちなみに始まりもなんか気持ち悪い→時々吐くようになる→毎食後とにかく吐くみたいに段階的になって、終わりも逆に段階的に終わりました🙂
-
おすし
そうなんですね!
10→1みたいになったらいいなーなんて思ってました🥲
もう少し頑張りたいと思います😭
ありがとうございます!- 8分前
おすし
えっ!産むまで3.4が続くんですか…??
いつかは0になるのかと思ってました😭
絶望
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
本当に人によります!
私の妹は1人目悪阻というのものとは?ってくらい悪阻がなくて、2人目は最初はあったけどその後なくなって普通に動いてました!
おすし
つわりない人本当に羨ましいですよね😭
私も早く動けるようになりたいです!