コメント
退会ユーザー
寝てるならそのままでいいと思います
ママリ
二ヶ月になった日くらいから
8時間くらい寝てましたよ🙆🏻♀️
三ヶ月くらいからは10時間くらい寝て、
四ヶ月のいま、11時間~12時間くらい寝ます😅
小さめのお子さんなら
起こして授乳したほうがおっぱいにも
お子さんにも良さそうですが、
順調なら、寝かせたままで良いと
言われました✌️
-
ゆう
りっくんmamaさんの赤ちゃんもその位寝てたんですね!安心しました😭
4ヶ月でそんなに寝るとは驚きです‼️ママ思いのいい子なんですね❤️
とても参考になりましたーありがとうございます🙆♀️- 1月30日
杏
うちも2ヶ月ですが、たまーに8時間とか起きせんが、そのまま寝かせています!最初は心配でしたが、こういうペースなんだなと😃
-
ゆう
なるほど🤔こんなに寝るのはたまにですかね笑だんだんに私もペースをつかんでいけるようになりたいです👍
- 1月30日
-
杏
夜の寝かしつけ以降は、大体5時間は寝てくれてます☺️授乳もそのタイミングでしますが、逆に日中のタイミングはバラバラすぎて困ってます(笑)
- 1月30日
-
ゆう
おりこうちゃんですね👶💓
分かりますー日中うちもバラバラで日中の方が寝つきがいいです笑笑- 1月30日
-
杏
昼間、寝てくれるんですね✨
うちは昼間は寝てる時間が少なくなりました!
抱っこで寝ることはありますが、下ろすと5分もせず起きちゃいます💦- 1月30日
-
ゆう
少なくなってくるんですかね?
でもその方が夜寝てくれそうですよね🤗抱っこしないとうちも寝てくれません!ベットに寝かせる時本当慎重になりますよね笑- 1月30日
-
杏
起きてる時間は長くなっていくみたいですよ😃
そろーっと下ろしたのに起きちゃって、抱き直すと即寝で…可愛いんですけどねぇ💦- 1月30日
-
ゆう
なるほどです👍💓よかったー😆
すごいよく分かります!!そーとやっても起きちゃってあーあってなりますよね!- 1月30日
-
杏
抱っこしてるときはあんなに熟睡してるのに💦
一時間くらい抱っこしたまま寝かせても、下ろすと起きちゃう切なさ(笑)- 1月30日
-
ゆう
そうなんですよねー😩
ママの温もりを感じてるんですかね?😂
それは切ない笑- 1月30日
ゆう
分かりました🤲では泣くまで寝せたいと思います🙋♀️