子育て・グッズ 離乳食後期です。おやきを作ろうと思います!簡単なおススメレシピ教えて… 離乳食後期です。おやきを作ろうと思います! 簡単なおススメレシピ教えてください(*゚▽゚*)!! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 離乳食 レシピ 離乳食後期 なっちゃん(7歳, 9歳) コメント かぁさん ひき肉、人参、小松菜を甘辛く炒めて 大根おろしに小麦粉いれたおやきを よく作ります 1月30日 なっちゃん 美味しそうですね!!!大根おろしも入れるんですか!!参考に作ってみます😍 1月30日 かぁさん 最近野菜嫌いの娘も食べてくれます 大根おろし軽く水切りして 大根の水分がなくなるくらいに 小麦入れたらいいかんじに仕上がりますよ 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
美味しそうですね!!!大根おろしも入れるんですか!!参考に作ってみます😍
かぁさん
最近野菜嫌いの娘も食べてくれます
大根おろし軽く水切りして
大根の水分がなくなるくらいに
小麦入れたらいいかんじに仕上がりますよ