コメント

みぃ*4mama
二人目のときは横浜のアンパンマンミュージアムにいって、おもちゃとぬいぐるみを買ってあげました(≧▽≦)

のぴゆぴ
うちの息子は、誕生日の少し前に歩くようになったので『ファーストシューズ👟』を買ってあげました⤴
-
ayu♡
コメントありがとうございます😊
ファーストシューズ♡
すごく楽しみなんですが、まだ歩きそうにないです!笑!
掴まり立ちなのでもう少しですかね♡- 9月16日

mm.7
産まれた時間ぴったりに時計と一緒に写真撮りました(´︶`♡)♬
続けられるだけ毎年続けて行こうと思います☺
誕生日プレゼントは三輪車にしました(o˘˘o)✧°♡
-
ayu♡
産まれた時間と写真!いいアイデアですね♡👍
私は早朝だったのですが、、挑戦してみようかなー♡と思います!♡- 9月16日
-
mm.7
娘も朝5時産まれなので、起きるのが大変でした💤なので、2歳は辞めようかな💀ってくじけそうになりましたが、1歳も撮ったんだしと頑張って起きました(笑)
しかも、1分限定なので、ハラハラです(♡¯³¯)
あと、さらのすけさん↓と同じ1歳からのケーキセットうちもやりました🎂西松屋にありました☆- 9月17日

さらのすけ
娘が1歳の誕生日に、Pigeonの1歳からのケーキセットを買って、ケーキを作りました。娘は、初めてケーキを食べましたが、しっかりと食べてくれましたよぉ(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ayu♡
一歳からのが売ってるのんですね^_^♡見に行ってみます♡楽しみです!!- 9月16日

ヒサナ
おもちゃは積み木を買ってあげました٩(๑ᵒ̶͈᷄ᗨᵒ̶͈᷅)
1歳半の今でも遊んでくれています(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡
1歳から食べられるバースデーケーキを作ってあげて、バナナが大好きなので、バナナをトッピングしてあげました(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
-
ayu♡
コメントありがとうございます!!^_^!!
積み木いいですね♡
長く使えそうですし♡
ケーキアレンジいいですね!♡
私もやってみます!!
楽しみです!- 9月16日
ayu♡
コメントありがとうございます😊アンパンマンミュージアムいいですねー♡密かに私も楽しみにしてます!♡しかし、まだ、アンパンマンが、何だかわかってなさそうなので。😭でも、あーゆー所の雰囲気は楽しんでくれそうですよね♡^_^