コメント

ゆいまーる
突発性発疹はやりましたか?

ハル
突発は2回なりましたか?
うちも高熱でインフル陰性、風邪かな?と診断された夜に1時間強の痙攣を2回起こし、救急搬送でそのまま入院しました
突発はすでにやったことがあったので除外されてましたが、入院4日目に一気に発疹が出ましたよ
ウィルスが2種類あるので2回なる場合があります
お大事にしてください
ゆいまーる
突発性発疹はやりましたか?
ハル
突発は2回なりましたか?
うちも高熱でインフル陰性、風邪かな?と診断された夜に1時間強の痙攣を2回起こし、救急搬送でそのまま入院しました
突発はすでにやったことがあったので除外されてましたが、入院4日目に一気に発疹が出ましたよ
ウィルスが2種類あるので2回なる場合があります
お大事にしてください
「1歳」に関する質問
1歳寝る時の服装について質問です みなさん、1歳の子が寝る時に何を着せていますか? 去年はSIDS予防のためにスリーパーを着せていましたが、サイズが小さくなってしまい、どうしようか悩んでいます 今年からは冬に寒い…
娘、まだ歩かないのですが、いつ歩くと思いますか?笑 親のエゴですが、可愛いワンピースをいただいたのですが、80サイズで、、、着れる頃に即サイズアウトしないか心配です🫠 *8ヶ月からつかまり立ちはできていたが ほ…
生後11ヶ月、1歳のクリスマス・お誕生日プレゼントについて 1月に1歳になる娘へのプレゼントを悩んでいます😭 知育玩具をあげたいのですが、なにがいいでしょうか? 施設等においてあるマグビルドにはあまり興味がなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kaneko
やりました!