※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

子連れOKの美容室に予約したら美容室から「お子様が小さいのでベビーカ…

子連れOKの美容室に予約したら美容室から「お子様が小さいのでベビーカーでご来店をオススメします」ってきたけどベビーカーに大人しく2時間も座ってられるわけないんだけど( 笑 )
チャイルドスペースは3歳からってそこに書いてあったけど最初に書いといてよー( 笑 )
絶対2時間まともにできないよな…どうしよう。

コメント

きゅん🫰🏻

私が働いてたところは空いてるスタッフが順番に絵本読んであげたりおもちゃで、遊んだりしてました🤗💓
チャイルドスペースはありませんが…ベビーカーの上か、歩けるならちょっとそのへんトコトコ歩いて戻ったり…
遊んでました🙋💕

• 如月まろん✿

如月まろん✿

初めてのところでどんな対応してくれるか未知なんです😭😭歩き回れるので色々触って迷惑かけても嫌だし💦不安です😂

• 1月30日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

初めてのところは中々怖いですね😵💔
    子供好きな人なら遊んでくれると思うんですが、中には嫌いな人もいますからね🤔
    意外と初めてのところならお子さんもドキドキで大人しいかもですよ💓💓

• 1月30日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

ですよね😞わたしも他人の家の子供苦手ですもん😂( 笑 )
    めっちゃスピーディーにやってくれて大人しくしてくれるのを祈ります😫✨✨

• 1月30日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

大抵の方そーですよね(笑)

美容師さんに頑張ってもらいましょ💪💪💪

• 1月30日

うちの子は1歳未満ですが
お昼寝の時間にぶつけても、2時間は無理です😭

• 如月まろん✿

如月まろん✿

歩けないならあのカバーの中で抱っこ紐しといてもいいのかなって感じなんですが、まぁ大人しくできないので😂でも二人目産まれたら尚更無理だと思うのでなんとか行ってきます…😂💦

• 1月30日

退会ユーザー

いやいや、できないですよ💦
    そんなおとなしい子がいたら、逆に心配になっちゃいます😅
    3歳からのキッズスペースにテレビくらいあれば、2歳でもお気に入りのDVDなどで少しは時間が持ちそうですが😊
    無事に施術が終わるといいですね✨

• 1月30日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

できないかぁ( 笑 )😂😂
    お菓子とかYouTubeでなんとか誤魔化して最悪そのスペースに入れてもらえたら有難いです😭✨無事に終わることを祈ります😢

• 1月30日