雑談・つぶやき 次男発熱…先程旦那に近づいてったからあんま近づくな、マスクしろと伝え… 次男発熱… 先程旦那に近づいてったから あんま近づくな、マスクしろ と伝えたら旦那が 大丈夫、俺も具合悪いから なにが大丈夫なの? 熱は?て聞いたら 測りたくない、あるのわかってるから とかなんなの厨二病なの? ウザイんだけど 自分のことしか考えてないじゃん もっと周りに気をつかえ 仕事にも行ってるけどテロじゃん (水曜日まで娘インフルでした) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 男 あめりかんどっく(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント アイ 男ってそういうこと言いますよね。仕事、そんなに行かなきゃいけないの?それと引き換えに自分が周りにどんな影響与えるか、考えろ!! 1時間前 あめりかんどっく 世の中には熱ないのにすぐに具合悪いとか言う男性もいる中、その逆もなかなかダルいです😇 マスクもせず咳しまくり… ほんと勘弁してほしいです← 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
世の中には熱ないのにすぐに具合悪いとか言う男性もいる中、その逆もなかなかダルいです😇
マスクもせず咳しまくり…
ほんと勘弁してほしいです←