子育て・グッズ 義両親に子供を預けてフルで仕事しているという方はいますか?10ヵ月の息… 義両親に子供を預けてフルで仕事しているという方はいますか?10ヵ月の息子がいます。また同居ですか? 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 義両親 息子 同居 ななみー(7歳, 11歳) コメント MAKI 同居ではないですが、車で10分の距離に住んでいます。 来週から義母に預けて仕事復帰します! 9月16日 ななみー 回答ありがとうございます!私も義両親に預けて働く予定なのですが、とても寂しい思いがあります。寂しさや不安などありますか? 9月16日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみー
回答ありがとうございます!私も義両親に預けて働く予定なのですが、とても寂しい思いがあります。寂しさや不安などありますか?