あい
つらいですよね…ベットの横にいつもバケツ置いてます😥💦私は右下を下にして寝ると楽ですが効き目ないですか?胃が楽な向きです(^ ^)✨
すー
右側を下にして深呼吸すると消化が早まると看護婦のおばあちゃんから聞いたので吐くにはけない時は消化してやる!と、思っていつもこれをします💧
深呼吸疲れるので程々に(´・_・`)
あい
つらいですよね…ベットの横にいつもバケツ置いてます😥💦私は右下を下にして寝ると楽ですが効き目ないですか?胃が楽な向きです(^ ^)✨
すー
右側を下にして深呼吸すると消化が早まると看護婦のおばあちゃんから聞いたので吐くにはけない時は消化してやる!と、思っていつもこれをします💧
深呼吸疲れるので程々に(´・_・`)
「妊娠・出産」に関する質問
自分が妊娠中に、お子さんにフルミストした方いますか? 生ワクチンとのことですが、インフルエンザに罹患しましたでしょうか? ママリでは妊娠中だとできないという声をちらほら見て悩んでおります。 里帰りで出産予定…
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
3人目妊娠中で近々アカチャンホンポへ行こうと思っています。 3人目ですが1・2人目のものとか全部捨ててしまったり友人にあげてしまったりでほとんどない状態です。 あるのはハイローチェアとベビーカーとチャイルドシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント