妊活 排卵検査薬を使い、今日が排卵日かどうか知りたいです。 不妊治療中でタイミングと人工授精をしています。 いままで病院で排卵チェックしてもらってタイミングとったり人工授精(4回)したりしていましたが、1年授からず、今回は病院を一旦休んで排卵検査薬を使ってみました。 ひさびさに検査薬使ったのですが、これは今日排卵日ということで合ってますでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 不妊治療 人工授精 排卵 不妊 yoyoyo(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゅー 今日の朝から夜にかけて排卵してると思います。今日の朝も検査してるとよりわかりやすかったんですけど💦濃くなり出したら二回やるといいですよ😊あたしはそうしてました。 1月29日 yoyoyo ありがとうございます! 5本あったので、今朝しようかと思ったんですが、出勤前バタバタしてしそびれました💦 一昨日、昨日とタイミングとれたので、生理予定日までドキドキです。 1月29日 ちゅー タイミングぴったりですね😁😁 あたしは強陽性になった日よりも前日で授かりました( ^ω^ ) 福さん式ってやつやってますか?自分で指入れてオリモノを見るんですけど👀それと排卵検査薬のダブルは排卵日確定できますよ。 1月30日 yoyoyo 福さん式、やってないんです。 気になって何度かやってはみたんですけど、オリモノの状態がどうも違う気がして、自分では判断できず…(T-T) なかなか授からないので、生理予定日までドキドキはしますが期待しすぎずすごします。 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoyoyo
ありがとうございます!
5本あったので、今朝しようかと思ったんですが、出勤前バタバタしてしそびれました💦
一昨日、昨日とタイミングとれたので、生理予定日までドキドキです。
ちゅー
タイミングぴったりですね😁😁
あたしは強陽性になった日よりも前日で授かりました( ^ω^ )
福さん式ってやつやってますか?自分で指入れてオリモノを見るんですけど👀それと排卵検査薬のダブルは排卵日確定できますよ。
yoyoyo
福さん式、やってないんです。
気になって何度かやってはみたんですけど、オリモノの状態がどうも違う気がして、自分では判断できず…(T-T)
なかなか授からないので、生理予定日までドキドキはしますが期待しすぎずすごします。