コメント

ちゅー
今日の朝から夜にかけて排卵してると思います。今日の朝も検査してるとよりわかりやすかったんですけど💦濃くなり出したら二回やるといいですよ😊あたしはそうしてました。
ちゅー
今日の朝から夜にかけて排卵してると思います。今日の朝も検査してるとよりわかりやすかったんですけど💦濃くなり出したら二回やるといいですよ😊あたしはそうしてました。
「不妊」に関する質問
私自身、中々子供が出来ず体外受精で授かれました。 検査したら不妊の原因となる遺伝しやすい抗体を持っている事が判明しました。 多分、体外受精とかではないと子供は授かれないと思います。自分の姉妹が結婚した時に、…
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管造影後はゴールデン期間と言いますが、 それって詰まりがあった場合の…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
妊活人気の質問ランキング
yoyoyo
ありがとうございます!
5本あったので、今朝しようかと思ったんですが、出勤前バタバタしてしそびれました💦
一昨日、昨日とタイミングとれたので、生理予定日までドキドキです。
ちゅー
タイミングぴったりですね😁😁
あたしは強陽性になった日よりも前日で授かりました( ^ω^ )
福さん式ってやつやってますか?自分で指入れてオリモノを見るんですけど👀それと排卵検査薬のダブルは排卵日確定できますよ。
yoyoyo
福さん式、やってないんです。
気になって何度かやってはみたんですけど、オリモノの状態がどうも違う気がして、自分では判断できず…(T-T)
なかなか授からないので、生理予定日までドキドキはしますが期待しすぎずすごします。