コメント

ぱちょり
使えそうなのは温め直して、詰めなおした方が良さそうな気がします😅

ひまりママ
会社にいる間も冷蔵庫に入ってたんでしょうか?😮☝️
- 
                                    チエ 入ってないです、、 - 1月29日

- 
                                    ひまりママ んー。食べれないことはないでしょうが私なら食べたくないし 
 旦那にも食べさせたくないのでポイッします☝️

で、(お腹壊したら病院代の方がもったいないわ!🤯)って言います💦💦- 1月30日

さーこ8
今日一日冷蔵庫に入れてたならなんとか、、いや、でも私ならこっそり捨てるかも、、か、中身を入れ替えますね。
流石に明日のお昼に食べるには衛生的に悪すぎる気がします。
- 
                                    チエ こっそりができたらいいんですけど、夜中子供が起きたりして寝不足で、、 - 1月29日

退会ユーザー
明日新しく作り直すことはできないんですか?
- 
                                    チエ できるんですけど旦那がどうしても食べたいって、、勿体ないから、、(笑) - 1月29日

かおり
本当なら食べないで欲しいけど…
お昼に持って行くなら明日の朝ご飯にしてもらうかなぁ。。。
うーん。
ちょっと心配ですけどw

チエ
みなさんの意見をつたえ、作り直すと言ったら賛成してくれました(笑)
ありがとうございました!!(笑)

3KidsAhAha
私ならそれを晩御飯で食べて次の日にあたらしく作ってあげます。
- 
                                    チエ ちょうど旦那は飲み会だったんですよ、、飲み会じゃなかったらきっと食べてました(笑) - 1月29日

かおり
優しい旦那様ですね(*^^*)
食べ物を大事にする姿は素敵だと思います!
- 
                                    チエ すごく大事にしてます!びっくりするくらい(笑) - 1月29日

退会ユーザー
私なら捨てます!
と、言うか…晩ご飯で食べろ❗️って、思います!

はじめてのママリ🔰
うち先週食べる時間なかった!と持ち帰り、朝ごはんに食べるのかと思っていたら、次の日そのまま持って行きました…😅

チエ
そうですよね、、
ぱちょり
気持ちもわかりますが、流石に衛生面で考えるといくら冬とはいえ菌は色々いますから、私なら作り直しますね🤔💦