コメント
もつ鍋
産後二ヶ月でしたら、まだまだしんどい時期ですよね。
なかなか病院に行くのは難しいとは思いますが、いったほうがいいとおもいます。
もしかしたらホルモンバランスの崩れかもしれないので、産婦人科でもいいですし、地域の子育て相談でも大丈夫ですよ。誰かに相談してみてください、
あと、元旦那さん、悪く言いたくないですが、さいていです…
りんご
過換気症候群はストレスや極度の緊張など、心的ストレスが原因になりやすいかと...元旦那さんの言葉はひどいですね。傷ついた言葉だからこそ繰り返し思い出されストレスから過呼吸になってしまうんでしょうね。
心療内科で診てもらうのもいいかもしれないですね😊悪化してパニック障害にもなってしまったらもっと大変かと...😞
-
ta
やはりストレスなんですかね😢自分ではやっとDVから解放されて子供達だけ大事にして生きて行こうとスッキリした気持ちだったんですが、その言葉だけどうしても忘れられず...💧一度病院行ってみます!コメントありがとうございます😊
- 1月30日
ta
やっぱり病院行った方がいいのですね😢最初に産婦人科に行ってみます(;_;)元旦那ですが、本当に最低だと自分でも思います。子供いらなかったて言ったくせに現在子持ちの人と付き合ってますからね.....💧コメントありがとうございました(๑>◡<๑)