子宮口が開いていなくても、陣痛が来ることはありますか?分娩を促す注射を受けているけど、開いていない状態で産んだ経験がある方いますか?早い段階で開いていることが一般的なのか悩んでいます。誘発分娩を検討中ですが、子宮口が全く開いていない場合、自然分娩は難しいでしょうか?赤ちゃんは降りてきているようです。
子宮口ってまったく開いてないけど、
陣痛ってくるんですか?
わたし、子宮口が固いって言われて
子宮口を柔らかくする注射を二回打ってます。
みなさん、子宮口まったく開いてないと言われたにも関わらず陣痛きてすぐ産まれた方は、いらっしゃいますか?
それともみんな、だいたい1㎝くらいもう早い段階から開いてるのかな…。
予定日は28でした。
予定日すぎたので、今週の1日に誘発分娩をします(;_;)
自然に、分娩がしたいですが
いまの時点で子宮口全く開いてないなら無理かなぁ…赤ちゃんは降りてきてはいるみたいです。
- たんたん💗(5歳0ヶ月, 6歳)
H mama
赤ちゃんはおりてきてるけど
子宮口カチカチで予定日超えると
言われてましたが予定日2日前に
陣痛きて猛スピードで全開しましたよ⭐️
柔らかくする注射とかしてません‼️
くま
予定日の5日前の検診では
全く開いてないし
赤ちゃんも降りてきてないと言われましたが
予定日より2日早く産まれました(*^^*)
♪
来る時は来ると思います!
私は子宮口は診てもらったことなかったですが、陣痛が来た時点で赤ちゃんまだまだ上の方にいました!
助産師さんが子宮口の開き具合見るときに降りてきてなさすぎて、一瞬あれ?ってなってました!
でも普通に産まれましたよー!
あと少しですね!頑張ってください!
♥
私も子宮口ぴたっとくっついていると
言われています(>_<)今日も1センチも
開いてなかったのですが
明日誘発が決定しました( *o* )!!
子宮口開かなかったらどうしよう、、と不安に駆られてます(>_<)
yunnan
二人目のとき、子宮口全く開いてないし、赤ちゃんも遠い(降りてきてない)から、まだまだやわ!もっと動いて!と言われて撃沈した二日後に生まれました🤣
病院について40分、陣痛がきて1時間足らずで出産でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こばぁや
予定日より10日早く産みました!
出産日前日に検診でしたが、子宮口も開いてなければ赤ちゃんも下がってないと言われ撃沈…
その日の夜中に陣痛が始まり病院に着いた時には7cm開いており5時間半で出産でした
無事産まれますように(*´˘`*)♡
☆木苺★
私も、全然子宮口開いてないけど破水して陣痛きました。
破水したから病院に行かないとだったけど、助産師さんに全然開いてないね〜って言われて結局産まれたのは次の日の夕方でした。もうクタクタでした。
ぽん酢
「開いてないね」と言われた次の日の夜中に破水、午前中には全開で、昼までに生まれました🖐
すーい
(* ̄∇ ̄)ノはいここにいます笑
子宮口経産婦なのに全く開いてなくて陣痛来てようやく開いて出産です😊
自然分娩です🙌
ちゃこ
私は陣痛から始まり、陣痛の間隔が1分切っているのに子宮口が全く開いておらず、意識が遠のいてきて、赤ちゃんの心拍も60台まで下がってきてしまい、助産師さんが私の身体を叩いてしっかり息吸ってーなんて言われてても、御構い無しに意識はほぼなく、旦那もヤバイと思ったみたいです。酸素を吸わせてもらったりして、意識が戻ってきたら、すぐに破水して出産でした。
コメント